Pearl harbour真是個大爛片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

readboy..是數位視野那邊的readboy嘛???

珍珠港..一點都沒有想看的念頭..
駭客任務跟神鬼傳奇到還好..本來就標榜是娛樂騙了..
珍珠港呢..那個預告弄得好像有史以來最感人最熱血最有劇情的名片..看了就反胃..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
b4283
神人

文章 b4283 »

有關駭客任務我就想到...
上學期歷史老師在上有關中國的九流十家..
就講到駭客任務..
咱老師說那其實就是中國道家思想的具體體現.:-.-:
仔細想一想,也對喔..:P
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
基本上這種片子就是看過癮的

看場面,聽音效...

不要求他的劇情可以好到哪裡

ps.你們覺得駭客任務會好嗎?
但是都是拿來測啦叭
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
音效片測喇叭固然過癮
但電影有些內容也是值得
人類省思
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

Michael Bay本來就是拍動作片起家的導演
他拍的動作片劇情緊湊,張力很夠,劇情高潮常是一波接著一波,讓人喘不過氣來
1995年的動作喜劇Bad Boys(絕地戰警)Will Smith,Martin Lawrence主演
1996的The Rock(絕地任務)
1998的Armageddon(世界末日)
個人認為都是很棒的"動作片"
尤其Bad Boys融合了黑人式幽默這個元素,好笑又刺激過癮(指動作,爆破的部分),我強烈推薦 :)

處理情感戲不佳也不是第一次了
前例有灑狗血的Armageddon
(不過這會不會和劇本的關係比較大啊... ?_?)
(不過Pearl Harbor的劇本是Randal Wallace<Brave Heart>寫的勒.. Mmmm.. :roll: )

寫這些其實是想說:

看Michael Bay的電影,專注在Action的部份就好,
其他部分如果處理的好,拍拍手
處理的不好,就....就當作沒看到吧 :D
==
離題
==
Titanic的沉船戲好看!
前面的部分我看到睡著
到這裡就自動醒來了 :D :D :D
==
再離題
==
The Mummy的第二集叫The Mummy Returns
那第三集會不會叫The Mummy Forever? :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-30 12:36 被 火引 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我覺得 Titanic 只有前面那段拍的像國家地理頻道還是 Discovery 的那段最好看.....:P
本來不想去看的,結果女友硬抓著我去看,結果她先睡著了.....:-.-:
readboy
大師

文章 readboy »

justthinking:
我就是dcview的readboy...
事實上只要看到readboy就是只有一個...

我應該不有名吧

珍珠港這麼爛唷
我還很想去看說
那大敵當前這部片怎樣
滿想去看的
但都是沒時間去看
ps.也沒有人陪我看 :-.-:
回覆文章