有誰被搶帳號嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pok
初學者

文章 Pok »

各位說的沒錯
但是關於Tib所說的(刪除沒再用的帳號這一事)
可能需要和其他人商量商量
因為有些人有不可抗拒之理由
不得不離開一段時間
例如:工作,當兵......
離開多久時間再刪帳號
也許需要和DH大大 or 其他人商量或許會更得其他人支持喔~~~!

以上只是不才的淺見
還請多多賜教
呼嚕嚕(潛水囉~~~~~)
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

只是有滿滿好幾頁的人,申請帳號卻很久貼文章.... 這個我認為沒有什麼好商量的,該砍!

自己看會員列表,然後按「文章數目」就知道了。
ASKA
神人

文章 ASKA »

ㄝ....沒想到排在前十名... :D

--
又灌一篇了... :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>只是有滿滿好幾頁的人,申請帳號卻很久沒貼文章</font>

這話是沒錯, 不過是否反造成大家努力灌水呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

而且這個討論區有私人訊息的功能,也許\某人不發表文章,可是常用私人訊息啊!所以以現在討論區的模式,我們是不能單純利用文章數為 0 作為刪除的標準。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

OK... 我瞭解了 :)
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

以多久沒登入來作為標準不知道可不可行喔。因為就算是傳訊息,也是要登入以後才可以啊。

如果光只是潛水的話,我認為是可以不必註冊的,討論區看文章並不需要註冊。
DearHoney
神人
聯繫:

這個討論區有紀錄最後一次登入時間的欄位嗎?
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

有Cookie的話,應該是需要紀錄最後一次的登錄時間吧?沒有的話就當我沒提過吧 :D
DearHoney
神人
聯繫:

不對,因為我們是要在 server 端查詢任一使用者的最後上線紀錄,而不是等該 user 真的上線了,我們再來偷他的 cookie 看他上次是什麼時候上線,而且這樣還有該 user 改 cookie 騙 server 的顧慮。所以這個動作應該是在 server 端做,而非利用 client 上的 cookie。
回覆文章