史上流行最久的 PC game-SC?........Oops

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

SC..好久沒玩了...
以前幾乎天天打說...
跟朋友對打我都玩Randon...每族都能完
天生萬物以養人 人無一德已報天 殺殺殺殺殺殺殺
Savage128
初學者

文章 Savage128 »

我覺得應該是仙劍奇俠傳,從486開始,到586,到Sega Saturn 都可以看它的,而且現在還有一大票大現等它出二代(聽說是網路版哦).....好期待
阿弘
大師

文章 阿弘 »

呃.......怎麼突然冒出仙劍...... :roll:
仙劍目前有兩個新作,一個是重新製作的『新.仙劍奇俠傳』,內容改編初代....
另一個是仙劍 Online .......

SC的確是滿好玩的 :)
除了對手作弊...... :-.-:
CS也是.... :-.-:
(不過CS這種對手我也會開透明+自動準心.....嘿嘿嘿.... :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

別說國產遊戲啦.....仙劍也只在台灣比較有名而已,而且就我看來,系統老舊,畫面也不怎麼樣,劇情.....我寧願去抱我的金庸.......

不願讓爛遊戲污了我的電腦.....:P
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

AoE AoE1.0c ...有人要玩嗎?
不知道DH這裡也有人喜歡AoE..
我通常晚上10點後會上網玩GAME...
要玩的留言吧.
我是新手.........
阿弘
大師

文章 阿弘 »

呃......老實說大部份的遊戲在系統上面和五六年前還是差不多吧?只是畫面都變3D而已........

國產遊戲的確和國外沒得比,是這種風格的遊戲國外也沒有啊?而且不多支持國產遊戲,老玩日流、美流的Game也是會厭倦的....:P
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

國產遊戲就真的不用提了,看看國外的RPG每一款遊戲都有不一樣的美術風格;而台灣,幾乎每一款RPG都是事先畫好的CG,而且所有的景物都像塑膠玩具一樣的發光,根本毫無質感可言.

再說到遊戲內容,依然是一抄再抄,無論國內國外,一款賣的的好的遊戲,過不到兩個月台灣廠商一堆類似的遊戲就冒出來,賣的好就繼續抄,賣不好價格壓低就繼續賣,令人倒足胃口...

或許是台灣政府的政策失當,但是再台灣沒有一款世界級的作品之前,一切都是空談...
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AoE AoE1.0c ...有人要玩嗎?
不知道DH這裡也有人喜歡AoE..
我通常晚上10點後會上網玩GAME...
要玩的留言吧.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
兩年沒玩了,我看連熱鍵也忘光了....
阿弘
大師

文章 阿弘 »

<I>國產遊戲就真的不用提了,看看國外的RPG每一款遊戲都有不一樣的美術風格;而台灣,幾乎每一款RPG都是事先畫好的CG,而且所有的景物都像塑膠玩具一樣的發光,根本毫無質感可言.</I>
抄某F名作.... :-.-:
這也難怪啊,開發者能力不夠,要它們做全3D?水準也只是:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:

<i>再說到遊戲內容,依然是一抄再抄,無論國內國外,一款賣的的好的遊戲,過不到兩個月台灣廠商一堆類似的遊戲就冒出來,賣的好就繼續抄,賣不好價格壓低就繼續賣,令人倒足胃口...</i>
國外是比較少,但是好玩遊戲的比例不見得比國產好吧?只是沒進口而已.......

<I>或許是台灣政府的政策失當,但是再台灣沒有一款世界級的作品之前,一切都是空談...</i>
還是開發者心態的問題,這麼說好了,如果國產遊戲廠商<B>敢</b>學SEGA製作莎木一半的決心.....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

歐美如何不太清楚,不過在日本可是有專門教制作遊戲的學校,不只是程設,連美工、音樂都有,範圍之大可不是國內視 TV/PC game 為雕蟲末技的廠商所能比擬的,也不是說在資科資工再加個遊戲設計的課目就算數了......
回覆文章