鄧麗君淡淡悠情XRCD真好聽!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

MilesFree
大師

文章 MilesFree »

謝謝老歌狂(Evert)的介紹,
都是不錯的好歌,
有空我一定去看看。
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

嗚....我想..抱歉哦.可能要很不甘願的推翻之前的言論~~@@~~ 因為 經過交叉測試..還是"淡淡幽情-LP(唱片啦~>_<~~)"----這張最好聽....!!
人聲--真實質感.溫潤而帶甜..(CD 則略冷..)
樂器--豐厚.層次分明.不混淆..
動態--活潑.充足的變化...給耳朵的音聲包圍感特佳...
(這些.是我在跟朋友央求而借到的SHARU唱頭的精采表演之下.所體會到的~~@@~~不由得自己不信-耳聽為憑~!!)
嗚~~神哪..讓我快存夠錢 去買那個唱頭吧~>_<~~~(真的非廣告..只是..很不甘願的被它的表現 所折服...@@)
dk
初學者

文章 dk »

請問一下哦!照前面的大大說,XRCD(或是XRCD2)用一般的CD音響就可以了,那也就是說XRCD(或XRCD2)只是指錄製過程的方法囉?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-02 22:24 被 dk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請用搜尋功能以xrcd搜尋本討論區尋找相關資料。
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
  邊聽邊感動,好喜歡這種古典詩詞改編的曲子,意境實非一般聲樂能比。請問哪裡有賣啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

eBay 有看過 ...........(爆汗)
台幣900左右吧

(但我不喜歡鄧麗君的聲音)
回覆文章