現在的字體如何?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可否建議將本文區的行距加大(如150%)
目前的行距容易讓直的橫的混淆
貼表情符號時行距也會撐開
若能統一為撐開後的大小就很完美了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

目前設定了等於 120% 的行距,我覺得這樣剛剛好,150% 的行距我覺得太大,一個稍微長一點的討論串會捲頁捲得很辛苦。
DearHoney
神人
聯繫:

對了,玩行距的 CSS 設定就是在挑戰 Netscape 的忍受度,只要稍微一不小心就會設定出讓 Netscape 錯亂的 CSS,Netscape 除了 :-.-: 還是 :-.-: ..... 不過我還是會堅持 Netscape 不能看到走樣畫面的原則...... :)
DearHoney
神人
聯繫:

唉!只要文字中間加上表情符號,Netscape 看到的就會稍微有一點點抱歉了.....
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

好! 好! 好!

但是現在的討論區的灰藍配色看起來好憂鬱......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過老實說我覺得上面那個LOGO做的真的不賴
但在於討論區背景配色方面我是覺得這兩色太接近
而且又淡,感覺好像很舊
純屬個人意見....
即將體驗兩年台北生活...
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

我個人小小的意見....

不知道是我比較不適應還是怎樣.像這個頁面來說.比例不小的白色背景總讓我覺得眼睛很不舒服....:(
看文章久了眼睛很酸.我都得把螢幕亮度盡量調暗...
豬哥
大師

文章 豬哥 »

不過目前這樣一個標題開一個視窗,說實在是有點麻煩。可不可以所有標題弄在同
一個視窗中?
DearHoney
神人
聯繫:

原本我也希望不要這麼做..... 不過,為了減少頻寬的佔用,也只好做這樣的「瘦身」動作。此外,包括 PCZONE、PCDVD 也早就是這樣處理畫面,所以最後打算跟進。

目前已經有將網頁「瘦」一點下來了。 :)

其實這種作法,支持的人也很多,也許用久了你也會體會到喔!
豬哥
大師

文章 豬哥 »

我的意思是新開的視窗不要每個標題開一個,而是像PCDVD一樣開在同一個視窗中。
回覆文章