我先來好了

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(數鈔票的快感是說不盡的,還次付現好,有節制)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啊對啊.........尤其是當老闆報出超低價,二話不說當場掏出一堆鈔票「砸」下去抱走機器時的感覺真好啊......................^^;;;
studio90
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
決定了,我要申請「可信度不明 」...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那..............「權威級不權威人士」會不會太長?!.........................(逃)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

來個「中年變態X老頭:o」?
....
...
..
.
算了,還是給我「常駐生物:-.-:」就好了 :P
(問一下:想看我的頭銜上寫著x老頭的舉手∼)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 00:47 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
studio90
大師

(問一下:想看我的頭銜上寫著x老頭的舉手∼)
舉手、舉手.........舉腳了!............... :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我要改的話... <font color=green><b>培爾單悌</b>命</font> or <font color=green>無責任人士</b>... 都好 ... 突然覺得自己白爛.... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Xcycl 與 Barlos,請確定你們兩個要用的名字,二選一,我也不知道該怎麼選耶.....
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

「常駐生物」∼∼
反正我的發言大多沒什麼營養(總不會DH覺得另外一個可以放在頭銜上吧?)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>(問一下:想看我的頭銜上寫著x老頭的舉手∼)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(舉手)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我決定了

<b>培爾丹悌</b>命的<b>無責任人士</b> => 修改了一下 :)

我舉手, 加 XOO 一票 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 06:54 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

芭樂...你那個太長了一點啦..:D
XOO還是用變態大叔吧 @@
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章