請問一下各位如果存在3.5碟片中的重要資料

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

感謝各位 不過我噴上去後發現

碟片插入後 根本沒有 轉動過

因為有噴過的位置 還是在原來的地方

讀取的話聽到沙沙聲
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
ASKA
神人

文章 ASKA »

你拿這張磁片去上戰場嗎... @@
卡住了??... 磁片裡面雜物太多還是長青苔了?? ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

噴上酒精後,自己先抓住磁片中央轉一轉,看來你這張磁片已經髒到不可思議的程度了。磁碟機的馬達不夠力,就用自己的雙手先來個幾下囉!
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

真的是純作備份的資料, 建議用MO吧!
我許多年前就買了一部, 現在連十幾年前寫的程式都還保存完好呢!
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

這張磁片的確是從戰場上帶回來的

這張磁片裡有存著 在金門當兵時

叫參一 利用 新人類艾美 軟體

詳細記載了 近3年來連隊的士兵

個人基本資料 及家庭成員資料

那各防護蓋已經掉了 外盒也有點鬆了

嗚.....................................................

試過了都沒用 看來只有剩下少數朋友能聯絡到了

其他大部分就此煙消雲散
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
ASKA
神人

文章 ASKA »

以前第四台不是常有在介紹一種噴劑
可以揮發錄影帶上的發霉和灰塵
還可以噴在正在運作的錄放影機電路板上