看"某種"片子用哪款5.1喇叭比較適合呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

OHYES
大師

文章 OHYES »

與其要這要弄...
好像還不如去找個女人回來 :P

--------------------------------------
虛擬實境再怎麼逼真
還是不如實境..
McClintock
初學者

文章 McClintock »

SONY G90…
會不會太貴了點…
一般人哪買得起…
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

哈哈哈哈~真好笑說
你們的對話還真一點都看不太出來是在討論"鹹溼片說
說真的用喇叭 ' 用耳機都個有好處啦
但最好還是找一個真人不是更好嗎??
:D
DC
大師

文章 DC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但最好還是找一個真人不是更好嗎??
:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真人陪看嗎?
不是有一陣子,有色情行業推出MTV陪你看小姐.....
ackw
大師

文章 ackw »

有5.1聲道輸出(杜比環繞)音效的那種片子了嗎? 哎啊, 我真後知後覺.
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有5.1聲道輸出(杜比環繞)音效的那種片子了嗎? 哎啊, 我真後知後覺.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
dvd上有出ac3的那種片子
dts小弟就不知道了~
好不好丫~
呵呵~小弟沒有看過~
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

有~~~不過你得去弄原版的
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

這種片子?DVD的???_?
正版的?:-.-:
我真是"孤陋寡聞"阿
很貴吧~再+一個真人的話就划不來了:D(不要想歪我什麼都沒說...)
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
cine
初學者

文章 cine »

嘿嘿∼我朋友還界一片DTS的給我看耶∼
怪怪!做到DTS??
回覆文章