有關 Aureal AU8830

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Jedi
大師

文章 Jedi »

我也要MX300..等好久了..

kib48099@ms47.hinet.net
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

在此也感謝Barlos託他母親寄來給我的SQ2500
很便宜:)

我的MX300被我同學ㄠ走了...>_<
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Dear Jedi and Jackytk

我想6月初再訂了,目前月底也快沒$$了......可以嗎?

今天上去 Compuvest看,MX300又降價了,目前是
19.99美元一片。降得好!!

Jack

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也要MX300..等好久了..

kib48099@ms47.hinet.net
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Jedi
大師

文章 Jedi »

六月初,可以啊~~不過不可以黃牛喔!!
我玩CS所以非弄到MX300不可,買了好幾次都每不到..真氣人(@_@)
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

當然可以啊!不過要確定一下真的有貨喔!

還有好像在這裡還是另一個網站上有看到

好像MX300有的版本有缺晶片喔!你要看清楚喔

知道的人可以說一下嗎?是缺少什麼晶片!

還有功能缺了哪一些啊?
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當然可以啊!不過要確定一下真的有貨喔!

還有好像在這裡還是另一個網站上有看到

好像MX300有的版本有缺晶片喔!你要看清楚喔

知道的人可以說一下嗎?是缺少什麼晶片!

還有功能缺了哪一些啊?\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

缺數位輸出的晶片
很尷尬吧.................
不過很好認啦
缺晶片的是掛Aureal自己的mark
jackhcs
大師

Dear all,

先謝謝jackoop的提醒與建議。缺晶片也是我遲遲無法安心下訂單的部分原因。在音效卡討論區標題為"MX300"的討論中,LukeLo與jackoop大大都有提到缺晶片導致數位輸出無法使用。也因MX300有不同的版本,使jackoop大大買到有點遺憾的MX300。

我猜想jackoop必定看過甚至聽過這兩種不同的MX300。而博物館裡貼的照片好像是有數位輸出晶片,因此可否麻煩jackoop回答:

1. 可否更明確指出缺的晶片原本應長在卡的哪個角落?
2. 您4/12在另一個討論標題"音效晶片對換"提到MX300的output堪稱經典。那麼請問沒有數位輸出的影響為何,是與spdif-in、spdif-out有關嗎?(sorry我可能問了一個笨問題)換句話說沒了經典的output,那MX300的價值或精華還在嗎?先謝過您的回答啦!

(Jedi, 我不知什麼是CS所以想知道沒了晶片是否有影響。因為我買MX300最主要是要能掛上DB50XG與DB555子卡,用普通喇叭來聽聽CD與Mp3, not for DVD!唉,為了我這小小願望折騰了那麼久,就當是長知識吧)

To Jedi and Jackytk:

1. 郵購網站上沒說明賣的MX300是否有缺晶片,因此今天稍後我會向該站詢問.....希望我們能買到的是有晶片的版本啦! 一有消息就會通知你們,同時我想私底下與兩位討論一下如何拆帳。

2. 萬一,我說萬一不幸賣的MX300缺晶片,你們還會要嗎?若沒有而換成SQ2500呢?好像SQ2500與MX300不相上下。雖沒看到該網站有賣SQ2500,但偶會再想想辦法啦!

Jack

[/quote]

缺數位輸出的晶片
很尷尬吧.................
不過很好認啦
缺晶片的是掛Aureal自己的mark
[/quote]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-23 01:06 被 jackhcs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

Dear all,

先謝謝jackoop的提醒與建議。缺晶片也是我遲遲無法安心下訂單的部分原因。在音效卡討論區標題為"MX300"的討論中,LukeLo與jackoop大大都有提到缺晶片導致數位輸出無法使用。也因為MX300有這樣不同的版本,使jackoop大大買到的就是缺晶片的MX300。(I'm really sorry to hear that).

我猜想jackoop必定看過甚至聽過這兩種不同的MX300。而博物館裡貼的照片好像是有數位輸出晶片,因此可否麻煩jackoop回答:

1. 可否更明確指出缺的晶片原本應長在卡的哪個角落?
2. 您4/12在另一個討論標題"音效晶片對換"提到MX300的output堪稱經典。那麼請問沒有數位輸出的影響為何,與spdif-in、spdif-out有關嗎?(sorry我可能問了一個笨問題)換句話說沒了經典的output,那MX300的價值或精華還在嗎?先謝過您的回答啦!

(Jedi, 我不知CS為何,所以想知道沒了晶片是否對使用CS有影響。因為我買MX300最主要是要能掛上DB50XG與DB555子卡,用來聽CD與Mp3,not for DVD)

To Jedi and Jackytk:

郵購網站上沒說明賣的MX300是否有缺晶片,因此今天稍後我會寫mail到該站詢問.....希望是有晶片的版本啦!

Jack

缺的晶片在卡的最右邊 就貼在MX-Link介面的旁邊
我跟站上一兩位大大談過這個問題
大家都認為對數位輸出(SPDIF OUT)應該有影響
也就是說可能無法自己用站上的方法做數位輸出接頭
但是除此外 應該是一模一樣的
說到CS...........
我也蠻瘋的 有沒有那個晶片是沒有關係啦
難道有人去想辦法把CS的聲音弄成數位輸出
再把它輸進AD300 然後..........(爆)
沒關係啦!! ^^
所以我想不管你買的是哪一版 Jedi都會收的....
不過 Jedi啊 我的感覺是
"用什麼卡打CS沒什麼差"................
買隻好耳機倒是真的 我用MusicOne打
連敵人在高在低都聽的出來
真誇張........................: )
jackhcs
大師

呼!jackoop大大您的回答真快,應還在線上吧!真的是謝謝您熱心的回答!我想我知道那個晶片長在哪了!長知識,Thanks!

by the way, CS的全名是啥?遊樂器??歹勢偶真的不懂。

Jack

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-23 01:15 被 jackhcs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
新新手
大師

文章 新新手 »

哈哈哈~~~ CS!!
我正在學著玩呢~
我就幫大大回答一下好了
CS 戰慄時空
英文全名:Cunter Strike
電腦遊戲 模擬射擊遊戲

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-23 11:35 被 新新手 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章