VIA 686B 與 Live! 相衝的症狀是什麼阿?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

昨晚我試了在 Win2000 下安裝同一套 ATI DVD Player 撥 DVD,結果發現在 Win2000 下卻沒有爆音的情況.... 好奇怪ㄛ~! 同一套軟體在 Me 下有小爆音 在 2000 下沒有.... 不會是 ATI DVD Player 跟 Live!Value 的 Me 驅動程式衝吧?! 怪怪......
frank41
初學者
聯繫:

文章 frank41 »

小地也是在copy大檔案在撥mp3或是撥mpg dat
都會delay
如果要try 拿live附的play center 撥mp3 dat mpg就知道了delay很嚴重快轉就看得出來了
盤英 8kta3 amd ag oc 1.333 kinston 256 sdram
不過盤英8kta3主機板在美國網站上面有修正這個問題我try過已經沒問題了
相關網站
http://www.epox.com/html/english/suppor ... s/8kt3.htm

8kt31417.exe 04/17/2001 230 KB 34E1h
Download from:
USA

Fixed VIA KT133/A/E + 686B issue copying large sized files on E/IDE devices with a SB Live sound card installed.
Fixed occasional system hangs with post code "C0" when changing the CPU.
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

各位686B的使用者快來更新4in1吧!
http://www.viahardware.com/download/index.shtm#4in1
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

我灌了4.31的driver,是不會一陣雜音後當機了,只是會偶爾莫名奇妙當機...哇咧....
jos
大師

文章 jos »

你有試過把bios中的memory hole改成15_16M嗎?
這是我在某家電腦公司中,他裡面的工程師說的
可信度不明...:-.-:
lifaung
大師

文章 lifaung »

其實我覺得去灌有一個via的686b path比較好
檔名叫做viapfd100.zip
可以在viahardware抓到
如果需要的話寄信來說你要...
(這樣的話有違反po文章的規則嗎???不是很了解唷)
我昨天裝上以後系統是變的滿穩的啦
到現在axia1.13g oc1.33
跑ud已經滿久了可是還沒關過...
另外再拿mp4的檔案去玩他...已經十小時有了吧
可以試試看(之前也是會莫名其妙當機...且當時都會讀到光碟機)
回覆文章