"新仙劍"製作中 !!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jhchin
初學者
聯繫:

文章 jhchin »

我沒玩過仙劍...真想玩玩看...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我個人是認為啦...畢竟我的腦袋還停留在當初的仙劍上.現在看這個畫面是真的很漂亮...只是.水的地方真的不太清澈(汗)...
而且一個遊戲好好的.沒事幹嘛出新版的?!只是畫面改了.就可以當作新的遊戲來賣嗎?唉唉...難道大宇不能出個"仙劍2".而只能出"新仙劍"嗎...@@<--超級想玩二代的傢伙
阿弘
大師

文章 阿弘 »

重新推出改良過的復刻版也是不錯啊......
例如 : 伊蘇 重新推出的1、2就不錯....... :)
(雖然畫面和劇本都抱歉了點)

老實說我覺得重出沒什麼不好,只要有一定程度的改變我還是會去試試吧(雖說最近買到不少 地雷Game :P )......

PS:重出還有個理由......為仙2暖身 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 12:37 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

自從95年玩過仙劍就沒玩國產遊戲啦!!等仙劍2等了那麼多年還要我暖身,想讓我自焚啊?!:-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

當然不是給玩家暖身....... :-.-:

就狂徒自己的說法,除了原先的核心成員外,大多都是新手,如果冒然就下去做仙2,恐怕才真的會大家罵死吧..... :)

PS:當然!如果仙2還是維持這樣的水準,那恐怕很多人都無法贊同吧.....
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重新推出改良過的復刻版也是不錯啊......
例如 : 伊蘇 重新推出的1、2就不錯....... :)
(雖然畫面和劇本都抱歉了點)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就我的感覺而言,
我覺得復刻版的YS改的不錯,
而且還是用2D顯示,
要是換成台灣公司的話,
一定又搞個人物怪怪的3D復刻版... :P
濫用3D算是台灣遊戲的一個不良現象。

由官方網站來看,
新仙劍在2D人物和3D背景的結合上做的不好。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
阿弘
大師

文章 阿弘 »

台灣的3D........ :-.-:
如果只是3DCG的話,那倒是還勉強接受(總不能拿FF10那種等級來比),「波麗槓」的話就太抱歉了.... :-.-:

至於新仙劍角色和背景融合度的問題,多多向狂徒反應,搞不好在推出前還有的救...... :P

總之現在的國產遊戲,請多抱持著「小品遊戲」或「打發時間」的水準去看待吧,不然不是氣死就是笑死.... :P
(這又讓我想到之前人家說的「天堂」比UO棒的奇譚...:D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>就狂徒自己的說法,除了原先的核心成員外,大多都是新手</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣說也是...<--跟遊戲絕緣好久,不知狂徒怎麼了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 18:17 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿弘
大師

文章 阿弘 »

呃......狂徒前陣子出不少遊戲耶.......
(但是都沒買就是了....)

狂徒怎麼了我是不清楚,DOMO倒是比較瞭解一點......:)

上次參加天之痕的首賣會時,用了20張本地土產「永保安康」行賄DOMO,也藉此黑到了一隻軒轅劍 :P
(註!「永保安康」和軒轅劍絕無相關)
就DOMO的狀況,雖然公司重組,但遊戲開發上仍然和以往差不多,只是公司重組後,規定也變多了,而且上面的多少也有些壓力,加上溝通要照規定來,所以.......
(「公司變大的後遺症吧.....」.....魔王無奈的說)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

...啊啦?大宇公司重組?<--真的完全不知道的笨蛋
回覆文章