凸然想到 怎麼都沒人說有哪一家是很難吃的

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不一定ㄟ
松山工農的餐廳就好棒\r
有自助餐.麵館.還有麵包店
高一讀那時常常第三節課就溜去吃了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
高中職學校竟然有餐廳:eek: 松山工農不會
是長輩級的明星學校吧!!
在我高職學校台南高商只有現成的炒飯之類
真是有夠難吃:-.-:
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

看來大家對於 吃這方面的口幹幾乎都是一樣的

只要不離譜 都不會覺得難吃

除非是每天必定要吃的 而且幾乎別無選哲

如 學校.工廠.軍中 伙食

因為吃來吃去口位幾乎都一樣 所以會覺得乏味
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
dk
初學者

文章 dk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不一定ㄟ
松山工農的餐廳就好棒\r
有自助餐.麵館.還有麵包店
高一讀那時常常第三節課就溜去吃了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈!我今年就要畢業了!告訴大家,餐廳去年就不見了,因為學校和煮的人沒有簽約,怕出事沒人負責,所以就關了@_@*
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

台中市立忠孝國小的營養午餐\r
每天第三節下課廚房就會傳出陣陣惡臭
真的很難想像好好的東西能被他們煮成那樣
我不是挑食的人,但當時我寧願餓肚子也不吃
那種東西根本是在荼毒小學生!

現在不知怎樣....
Basara
大師

文章 Basara »

屏東高中的餐廳是出名的好吃,我們當年大概11點就去搶飯了,聽說宋楚瑜當年選省長時,還希望我們學校餐廳幫他的屏東競選總部包伙,不知道是靠的近還是他們也覺得便宜好吃?能夠讓我50塊吃到有雞腿和滿滿的飯菜的只有屏中了!
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

to kouyoumin
喔....你是忠孝國小的什麼人呢?
校友還是以前的老師?還是學生?(應該是畢業了吧)

告訴你喔....忠孝國小的午餐現在不難吃,但是常常會吃到那種不怎麼有誠意的....
例如:包子....漢堡麵包夾魚排....糯米飯淋肉醬....唉....
還好我要解脫了......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我已經畢業快八年了,至今還是很難忘記那種味道 噁~~
包子...應該是當時最受歡迎的吧!(難得有可以吃的東西:-.-: )
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

屏東高中的餐廳是出名的好吃,我們當年大概11點就去搶飯了,聽說宋楚瑜當年選省長時,還希望我們學校餐廳幫他的屏東競選總部包伙,不知道是靠的近還是他們也覺得便宜好吃?能夠讓我50塊吃到有雞腿和滿滿的飯菜的只有屏中了!

30元的雞腿飯吃過沒?

約30道菜任選三樣菜,肉燥隨你淋,還可以加黑胡椒醬或是蕃茄醬.

乍聽之下很好,可是,每道菜都好難吃,雖然如此,但是經濟不景氣,這家店依然每天高朋滿座,來買的人絡繹不絕...
關心自己也關心別人~~
Basara
大師

文章 Basara »

30元的雞腿飯吃過沒?

約30道菜任選三樣菜,肉燥隨你淋,還可以加黑胡椒醬或是蕃茄醬.

乍聽之下很好,可是,每道菜都好難吃,雖然如此,但是經濟不景氣,這家店依然每天高朋滿座,來買的人絡繹不絕...

嗯,真是可怕啊....但是我三年都覺得母校的飯很好吃,可能是我很容易滿足吧。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嘿嘿...
不知道有沒有曾讀過台中高工的...
那個學校內的鼻涕麵....
一直到現在我都還想吃...
誰說學校的東西都難吃呢??
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章