Sorry Performance of P4 1.7GHz

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

大家還是期待下款p4和新核心ㄉathlonㄅ.............
:eek::eek::eek::eek::eek:
Hyper-Threading ON!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我覺得目前的晶片都還沒對 AMD CPU 作最佳化, 要是最佳化做到了, 我覺得AMD 的系統整體能在快個 5~10% 的效能. :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>前兩天和幾位網友出來打屁, 中了某F人士的洗腦, :-.-:
傍晚去敗了一顆TB 1G來玩...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

果然是長輩風範...... :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

喂喂

<font color=green>AMD真是為我們這種<b>貧民</b>造福啊... </font>

那我就早就升天堂了 :P (餓死)
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前兩天和幾位網友出來打屁, 中了某F人士的洗腦, :-.-:
傍晚去敗了一顆TB 1G來玩... 不加壓直奔1.4G, 看了測試數據真是很爽... 就這麼輕鬆的將P4 1.7G幹掉了。 :lol:
AMD真是為我們這種貧民造福啊... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那個某F人士真是不應該啊...
應該要說1.2G才是最好的 :D
昨天幫長輩買了顆A1200C,AXIA0107
目前11.5*133穩定run UD中 :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

幸好F先生沒說那顆... :-.-:
我的預算也不能再多了,
跟歐遞砍了半天才給我減50元,
我是<FONT COLOR=GREEN>真.貧民</FONT>啦!
回覆文章