我的ATP3~~

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我覺得站長這樣作似乎有點無聊...
要不要順便呼籲不使用英文代替中文
因為某些華人無法閱讀..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這位朋友,我想講的,大家也都幫我講了,注音符號只是台灣自己在使用的符號,除了外人看不懂外,我自己看不下去也是原因。似乎,年紀稍微大一點點的似乎比較傾向看不下去整篇是注音的文章。所謂年紀大,也沒多大,大概超過 20 歲吧?

我並不是用禁止的,我只是用呼籲並且倡導,換句話說如果你覺得整篇文章不打注音你就會渾身不對勁的話,我們也不會勉強你一定要打中文字,當然如果您能讓自己多打一些中文字,我們會更高興的。 :)

回到你的問題上,喇叭開太大聲,超過負荷,是一個可能,音效卡送出的音量太大也是一個可能。或是你的片子錄音不好(例如盜版光碟,戲院偷拍版)也是一個可能。

喇叭開太大聲而不自覺,有時候是出在你的環境空間很大,所以不覺得開大聲會吵,但其實已經超過喇叭的負擔也說不一定。
mike3087
初學者

文章 mike3087 »

嗯~關於注音事件,我已經將那文章改過了
真有點不習慣,但我還是會遵守大家的遊戲規則
以後我會多多注意!
還有謝謝大家的幫忙,經過你們的提醒我才知道原來我把系統音量開到最大!
但我還有一個問題要請教,有沒有方法可以開很大聲又不會破音,因為我的房間蠻大的~~
請再給點意見
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

ATP3 本來就是個人電腦環境使用, 你要拿來放給整個大房間聽, 這說不過去.

<b>換喇叭</b>
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但我還有一個問題要請教,有沒有方法可以開很大聲又不會破音,因為我的房間蠻大的~~
請再給點意見 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

那就需要換更貴的喇叭,電腦喇叭沒辦法了。
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但我還有一個問題要請教,有沒有方法可以開很大聲又不會破音,因為我的房間蠻大的~~
請再給點意見 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

那就需要換更貴的喇叭,電腦喇叭沒辦法了。
的確
像海的CAF-560到客廳去就有些(大貓變成小貓?)
力不從心了
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

如果您看的是VCD的話 , 那別擔心 , 是片子本身的問題
頭像
pk
神人

文章 pk »

現在vcd錄音是差到何種程度??

總覺得vcd的聲音好薄..
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Skyline
大師

文章 Skyline »

跟mp3的音質差不多吧!
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120