有人用過華安的喇吧 ~ha-789嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我是送到宜蘭2400 差不多啦
我剛收到時嚇一跳 好大呀

我買DenonAVR1600(日規) 6000元 + 兩條輸出線
不知道有沒有買貴
但我覺得還不錯

我看我們兩個情況很相近
先有了喇吧 才想買amp
交個朋友 一起討論吧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我本身有一台小amp可是推不動~
二手的amp在台北有二手音響店看的~
二台都在三仟內~
不知道好不好~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-23 17:36 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
b636363
初學者

文章 b636363 »

[/quote]
二台都在三仟內~
不知道好不好~

[/quote]

在台北哪有二手音響店呀
可以告知地址或在哪一帶嗎
謝謝
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
二台都在三仟內~
不知道好不好~

[/quote]

在台北哪有二手音響店呀
可以告知地址或在哪一帶嗎
謝謝
[/quote]
這是在中正橋下那一帶問到的~
b636363
初學者

那改天我也要去挖挖寶了

你何時要買呀?
hiturtle
神人

那改天我也要去挖挖寶了

你何時要買呀?
這幾天吧~
=^-^=
sampoing
初學者

文章 sampoing »

台北何處可看到華安喇叭??
很有興趣說
b636363
初學者

最近除了買華安的喇吧外
還買了AR EDGE的喇吧
把他當中置 和環繞 效果真的一級棒
但想對一下華安的顯的弱了點
看樣子要好好改改了
hiturtle
神人

最近除了買華安的喇吧外
還買了AR EDGE的喇吧
把他當中置 和環繞 效果真的一級棒
但想對一下華安的顯的弱了點
看樣子要好好改改了
你買中置和環繞花了多少丫~
在那裡買的丫~
你是用1601的擴大器吧~
賣掉換成別台了嗎~
還是沒有丫~
chenet2000
初學者

文章 chenet2000 »

剛看了一下PCDVD及本站的討論,覺得我那一萬五的預算其實拿來買華安喇吧的話就可以5.1全打發了,姑且不論其音樂性如何,至少就av而言氣勢就足以壓倒一般平價av系統,而且大喇叭也許以後還有改進音色得可能性(換單體,線材,分音器等),如果要買的話,現在還有特價嗎,有沒有使用華安喇叭的網友能建議一下,配哪台5.1擴大機較好,如果拿真空管擴大機去推,音色如何?會不會推不動?
hiturtle
神人

剛看了一下PCDVD及本站的討論,覺得我那一萬五的預算其實拿來買華安喇吧的話就可以5.1全打發了,姑且不論其音樂性如何,至少就av而言氣勢就足以壓倒一般平價av系統,而且大喇叭也許以後還有改進音色得可能性(換單體,線材,分音器等),如果要買的話,現在還有特價嗎,有沒有使用華安喇叭的網友能建議一下,配哪台5.1擴大機較好,如果拿真空管擴大機去推,音色如何?會不會推不動?
愛買目前有一組
lakewood 家庭劇院組~9988
到5月10號止~
擴大機加五的喇叭~
可以去看看~
回覆文章