建中的果然猛~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

東南西北...
我學校就有"東" "南"了... :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你不知道嗎~
東南西北四大校丫~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為他說那話的意思像是貶損之意,若是褒我當然就知道啊
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>因為他說那話的意思像是貶損之意,若是褒我當然就知道啊</font>

笑話了... 貶損也不是貶損你啊?! 請勿對號入座。 :-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

東西南北四大爛校...?
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<font color=green>因為他說那話的意思像是貶損之意,若是褒我當然就知道啊</font>

笑話了... 貶損也不是貶損你啊?! 請勿對號入座。 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我念的決不是四大校,所以沒關係 :D
重點是,我很好奇是哪四大校?
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>重點是,我很好奇是哪四大校?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
東方...西湖...開南...泰北...這我同學說的@_@
KD
神人

文章 KD »

重點是,我很好奇是哪四大校?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
東方...西湖...開南...泰北...這我同學說的@_@

然後再加上一個中山 :lol:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>然後再加上一個中山 :lol:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
>_<咪嗚~~~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 23:08 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

現在年輕人真是厲害....
突然覺得自己老了... :-.-:
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

東西南北中

東方、西湖、開南、泰北、中興......
回覆文章