關於搜索.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

franko
大師

文章 franko »

大家把檢察官跟狗一起提
會污辱到狗這個人類最忠
實的朋友^_^:D
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家把檢察官跟狗一起提
會污辱到狗這個人類最忠
實的朋友^_^:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說這種話除了自己爽外...有意義嘛?
頭像
pk
神人

文章 pk »

不要把狗牽連進來 :(
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

討論一點正經的啦.....@@
我的問題沒有人回說,卻扯到狗了.....:-.-:
大家不覺得這很重要嗎.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

做那種圖案不過是凸顯自己幼稚的一面而已,一點法律效用都沒有。

有些朋友的言論令我很失望,只顧著自己講的爽,都沒想過自己已經錯在先了,還談什麼能不能忍受?
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

我說說我吧(與MP3等沒關):

我之前上班(在南港),有一天我正等公車,突然來了警車,速度很快,在我前面停下,二位 COP 下車,要看我身份証,我說沒帶(通常我不帶的,而且當時是我10年來第一次工作,才工作不久),他們就問我一些東東,結果竟向我搜身,而他們沒有明確的說出,只要我打開外套讓他面'看'一下,你說我能如何?只好配合,好笑的是,有一人說我上班怎麼沒帶包包(手提包之意),不像上班族,我只好默笑啦。
之後我才帶身份証,在此之前被攔下了5,6次了,有時連續2天被攔,不過都過去了,我已辭掉工作了,2年中在同一地點共被臨檢了至少30次,都在松山車站,我最不平的是以象貌取人,認了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

一般人看到警察就被嚇到了, 他們要對你作啥, 通常就被作了 :P

就北美這邊的警察, 大多還熟記警察守則, 大多還不至於作出越權的行為.

台灣的司法單位(檢察單位 & 警察, etc.), 是不是該設定期講習??? 隨時都讓自己保持在一定的好狀態.
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

TO ASC CPU :

呵呵...可能是你長的比較像壞人吧(別介意.. :) )
不過說真的...壞人還真的大都有一副壞人樣...
看一些社會新聞就知道了...一看就知道不是些好東西...
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵...可能是你長的比較像壞人吧(別介意.. :) )
不過說真的...壞人還真的大都有一副壞人樣...
看一些社會新聞就知道了...一看就知道不是些好東西...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

事後我同事說,警察看見壞人是連碰都不敢碰,唯有看起來像瘦瘦的,睡眠不足的像吸過毒的 :D 之類,才會碰到,不然我怎麼老是被'選中'呢,事後我才知松山車站是個灰色地帶,3個分局在管的,難怪一些重大案件都是由松山車站起頭的。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 02:03 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
m.m.
初學者

文章 m.m. »

某天,一個檢察事務官突然到你家出示他的證件,要求搜查你們家裡電腦硬碟內有沒有任何盜版的東西(檢察事務官也可以沒有搜索票而搜索的)。後來他查到沒有版權的mp3或者盜版軟體,於是把主機扣押回去了。

我想知道,你們可以忍受這樣的事嗎??我的話不行.....真的不行 :(

當然不能忍受!!
檢察事務官應該事先通知我,好讓我先毀滅性證據,
而且即時有搜索票也不得亂翻我私人的東西.
再不然「學術自由」,任何法律不得抵觸.

當大學生真是幸福,我也想一輩子當大學生.
因為在公司?堣U載有版權的 mp3,如果被抓到了,
公司不會聲援我,
更不可能串聯全國公司行號的員工,抵制唱片業者.
勞委會也不會站在我這邊,
馬市長英九先生大概也不會替我出策略吧 !!

你們說,當個台灣的大學生是不是很幸福 ??
回覆文章