討厭又煩的事情,被人家 link 圖片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

嗯,我也覺得放大大的圖應該會有一些嚇阻作用喔。
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那不如放上一些色情圖片,反正站上的連結改一下就好了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
放色情圖片不行喔
會犯法......
放 DH 大的照片投一票.....:D
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那不如放上一些色情圖片,反正站上的連結改一下就好了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
放色情圖片不行喔
會犯法......
會犯法也是他們犯法,關DH什麼事 :P
建議趕快行動,畢竟他們也知道DH的網站,難保這篇不會被發現...
關心自己也關心別人~~
sejem
大師

文章 sejem »

DH大大,改圖之前記得先通知大家哦~
不然就把改過後這個網站的糗樣給他抓圖下來,
讓大家看看這歷史性的一刻~~~~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

老實說...我覺得把圖片上加上極大的網址,再把
字寫在正中央,既可宣傳,又能讓它們尷尬,放些
其他圖會讓雙方衝突更大....
即將體驗兩年台北生活...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>老實說...我覺得把圖片上加上極大的網址,再把
字寫在正中央,既可宣傳,又能讓它們尷尬,放些
其他圖會讓雙方衝突更大....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是這麼想..... :)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

忽然想到...
放幾個99元就能買到的喇叭照片好了 :P
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

不!
要放就放更高級,價錢貴個幾倍的喇叭圖片,
讓他們的客人定了貨,
拿到時才發現於約定不符合......
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

那放阪京的如何?
:P
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

阪京...呵呵
要不要把"謎之日本語"也加在上面?
韓國人超討厭日本的...不是嗎 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章