三天足不出戶..猛操捷登5.1的測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kuhow
大師

文章 kuhow »

說個提外話...

你的房間也太大了吧...

好羨慕...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

精采 :), 看樣子 <b>無知</b> 還在補眠中 :D
ak47
大師

文章 ak47 »

去聽聽看 SR-60 的聲音吧... 論音質的話,你在聽過之後一定會馬上把這一對喇叭給丟到垃圾桶裡面 >>
Tiberius也太狠了,搬出GRADO耳機....不過有可能丟到垃圾桶倒是真的 :P
頭像
pk
神人

文章 pk »

把sr-60搬出來
電腦喇叭當然無法比
這樣比不切實際

這樣的話,網友以後貼出買喇叭聽喇叭的心得
豈不是只能寫系統的優缺點,不能寫感想

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-03 16:28 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

再搬出Music 2,然後你就會把SR-60丟進垃圾桶裡
......

這種比較沒有意義......(滅)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ak47
大師

文章 ak47 »

然後再拿出RS-1 ?! :D

不同走向的東西,還是分別評鑑才好..
尼歐
大師

文章 尼歐 »

不過,在這裡,似乎對這套喇叭的評價兩極化,支持的支持到底,不支持的則反

居然拿耳機比喇叭...:-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

好像照這樣講...買喇叭到不如去買耳機好了...
如果同價位的喇叭和耳機...耳機遠遠勝過喇叭...
使用者限定只有一人...那是不是買耳機比較好呢...
喇叭跟耳機比起來...有什麼原因要我們非要買喇叭不可呢...
除了只能給一人使用...5.1也可以解決..IF-5100+GRADO...
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

照這麼說,不用SR60,光是那隻SONY的G82,
就足以讓我原本那台MicroMedia送去回收了.
不過這樣比較有什麼意義嗎?
看幾位重炮手的心得,好像低音都偏硬,
我比較喜歡有彈性而且深沉的低音,
雖然MM的低音不夠力,但多少有出來這點感覺.
重炮手的低頻表現有可能是還沒RUN開的關係,
我覺得喇叭RUN開與否的差異,低音最明顯.
再觀察一段時間吧!如果重炮手的表現不錯的話...
頭像
pk
神人

文章 pk »

就看人目標為何
喜歡音樂不受牽絆
只有選喇叭一途
耳機方面表現的是音質
多聲道表現的音效
有些人喜歡處於聲音的環繞下
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前