2000下的音效卡靈異事件......

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

我也遇過這種情形ㄟ
好厲害
suaaa
大師

文章 suaaa »

哈....是喇叭的問題沒錯......
喇叭線變成天線了說....不信你...試試看
(好像電線也有可能說...唔)
如果房間理的電磁波比較強就有可能發生喔
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈....是喇叭的問題沒錯......
喇叭線變成天線了說....不信你...試試看
(好像電線也有可能說...唔)
如果房間理的電磁波比較強就有可能發生喔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈哈~我家電視旁有兩個外接的喇叭~~
粉恐怖喔~半夜發出電台的人聲,真是嚇死我了。
雖然知道原因了,但是還是很恐怖!
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

這問題 我已經找到解決方法了
但是因為這是大約一星期左右的試驗
(要在 2k 下動 registy system.ini ..........
甚至重灌 ......... 還要用 radeon 的檔 跟 allinwoder128 的比.....)所以詳細經過我有一點忘了 但主因在於 ati 的 driver 把兩各視訊編碼的東東弄到音訊裝置李發生干擾 那兩各就是 atiyuv 跟 msyuv .... 解決的方法就是要排掉這兩各裝置 (看我 post 的時間就知道奮戰多久了 but :) PcDiy 最大樂趣耶 )
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

To grifon:

恭喜你解決問題啦!

不過要如何排掉你說的atiyuv 跟 msyuv 呢?

排掉了會不會對某些功能發生影響?\r
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To grifon:

恭喜你解決問題啦!

不過要如何排掉你說的atiyuv 跟 msyuv 呢?

排掉了會不會對某些功能發生影響?\r

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

目前至少拿來錄影很正常 (我的才 k6-2 而已 即時錄 mpeg) 最簡單的方法是重灌時 裝 ati 的 driver 實在他解壓縮好後先不要裝 用搜尋的方式去找那目錄下內含yuv(注意是內含 而不是跟檔名有關)找到後用 notepad 把裡頭有 yuv 字串的東西給全殺了 就 ok 了
then 在安裝 ati 的 driver
ps:有沒有人要 mx300 的
ps2:因為有信詢問 Mx-300 so 把這篇編修一下
原則上我是要送的 but 注意 驅動程式跟所有配件以遺失 so 請自備必要之東東 第二注意我來的地方
在台中(沙鹿,清水一帶佳)以及苗栗(公館,苗栗市者佳) 請確定您能到這兩地來拿 而且不麻煩 並請拿到後好好愛護 如不要用 請轉送他人 不要出售 且我只有一張 mx300 我也無意跟其他賣 au8830 卡的人競爭 thanks
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 22:36 被 grifon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章