MX300要接5.1?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

沒那麼嚴重啦:D!
只要到多媒體把主音效卡成是由MX300切換到754就行了!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒那麼嚴重啦:D!
只要到多媒體把主音效卡成是由MX300切換到754就行了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯 研究完了站上的文件 對自己的言談真是汗顏.....: )
有個疑問
他說要把兩張卡的訊號串連 但是..........
我要裝MX300不就是為了他的音質嗎.........
要是為了5.1去把他串連 那不是打自己嘴巴?

那如果不串連 只切換主聲道也會有一樣的效果嗎?
或是將兩者的串連的效果換成都接上一台AMP
會不會一樣?
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

你的目標不是要用MX300數位輸出5.1嗎?
如果自製MX3.5的話,只要接一張音效卡就夠了!

至於平常聽音樂時,就使用原來的類比輸出吧!
jackoop
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你的目標不是要用MX300數位輸出5.1嗎?
如果自製MX3.5的話,只要接一張音效卡就夠了!

至於平常聽音樂時,就使用原來的類比輸出吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯 那就....................
開始找站上那些大大去啦 ^^
jackoop
神人
聯繫:

對了 我還有個小問題
我的MX300跟站上博物館裡面的卡有一點不一樣
我對照過了 幾乎是一模一樣的
但是在子卡介面的左邊有一個IC
我的卡是空的
在線路上來說 介面幾乎就接在那個IC出來的線路上
不知道這樣如果我要外接SPDIF端子的接法會不會改變?

要是有哪位大大想看我的卡
還是想拿我的卡當實驗品的...............
也是可以接受啦!
回覆文章