徵求一夜情?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

hum... 跑去對女的被這整篇文章不知道會怎樣 :D

這是欲求不滿嘛??? :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看原文...
坐電梯..所以高一點的樓曾有多一點的時間
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還、還是不懂...為什麼這樣時間就會多... :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

由一樓坐電梯到十樓要 30 秒的話,一樓到二十樓的話就要一分鐘。以上假設中途都不停。

所以樓層越高,時間越多。
時間越多,可以做的事就越多。

我在幹嘛?連這種東西都回......
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
由一樓坐電梯到十樓要 30 秒的話,一樓到二十樓的話就要一分鐘。以上假設中途都不停。

所以樓層越高,時間越多。
時間越多,可以做的事就越多。

我在幹嘛?連這種東西都回......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電梯內做的事 ?_? 就越多 ?_? ?_? ?_?
RE: 我在幹嘛?連這種東西都回 :-.-:
netstar
大師

文章 netstar »

我還是有一點問題............
電梯有攝影機吧?那會被捉姦在床的.........
有攝影機還能做啥?............牽手 ?_?
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我還是有一點問題............
電梯有攝影機吧?那會被捉姦在床的.........
有攝影機還能做啥?............牽手 ?_?
...我懂了...指的是「看對眼≒培養感情」的時間... :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

那,「觸電時間」又是啥?
咬你喔! :!:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

那,「觸電時間」又是啥?
大...大概就是我上面講那個吧...吧......|||b
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

十個男人有上床機會,有几個會去在意觸電啊...
真想觸電...也要有點交情..再去玩這種遊戲吧...第一次見面.想的也太多了吧....真是理論派的...
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

人家是高知識分子阿 :!: => 我在忌妒我寫不出這種文章跟沒種說這類的話.
回覆文章