ACS48的中頻....

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

CRY
神人

文章 CRY »

看到你們說7500就能買到S2-4100
前天在桃園泰一也有看到
剛剛看完你們的討論之後
二話不說馬上也想去抱一組回來

興衝衝的跑去
結果問到是令人失望的價錢
NT8900耶!!!
去年就有擺出來一陣子了\r
想說跟店員哈啦看看
就跟他說"聽說別的地方有賣到7500"
店員"是嗎?要其實7500也行!7000都有可能"
說完後他又忙著作他的事
心想說"真有這麼好康的事嗎?"
接著又問"剛才你說7500 甚至7000都有可能 那據話是什麼意思?"
他回答"只要你跟我們說哪裡有這樣的價錢 我們會跟廠商反映"
說完又繼續做他的事 想說別自討沒趣了 回家吧
便說"既然跟我的預算差太多了 那就算了"
他看了我一眼 沒說啥 又繼續做他的事
回家的途中 愈想愈不爽
那店員既然留下了"7500甚至7000"的伏筆之後
也不繼續解釋下去 還要等我開口問才回答
完全沒有大賣場應有的熱誠服務
只是兀自的做自己的事
最後我說不要了他一句話也沒回
少說也該說說"沒關系 若有需要的話在過來看看"
雖然他的口氣也不壞 但是他的態度就一附愛理不理的樣子
說明白點 就是很不屑啦
這樣的服務方式讓我感到很不爽 :x
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

DH兄(david.huang)
有沒有打算給數位音樂工作室的朋友特別優惠呢?
跟森哥商量商量吧:)

你留言給sen吧,我記得他就是森哥,不過他這學期讀完就要當兵,要來買喇吧的同好就上來留言吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

DH兄(david.huang)
有沒有打算給數位音樂工作室的朋友特別優惠呢?
跟森哥商量商量吧:)

你留言給sen吧,我記得他就是森哥,不過他這學期讀完就要當兵,要來買喇吧的同好就上來留言吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是沒問題的呀...如果本站有貴賓卡就更好囉
新新手
大師

文章 新新手 »

唉~
david.huang和森哥
不知道你們也都有在這~
早知道的話就先跟你們套點交情~ ^^
呵呵呵~~~ 然後..... 嘿嘿嘿~~~
再拜託你們算我便宜一點~
我也就不用現在過的這麼痛苦了~

我已經有把S2-4100組起來試聽了一整天了
覺得他的重低音相當的沉穩
可是聽久了會頭暈(可能房間太小了產生駐波)
高音也很自然不刺耳
中頻也還不錯(至少在電腦喇叭中算表現的非常好了)
總之.....整體表現上 我覺得非常的不錯~ ^^
只可惜.....現在又得把他封起來了
要等到7月份換宿舍時才能再搬出來了..... :cry:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

可是聽久了會頭暈(可能房間太小了產生駐波)
照你的症狀來看,重低音關小聲一點
回覆文章