唉...心情不好....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

oaa
大師

文章 oaa »

交女朋友是沒有用的,我想
特別是交到一個也愛玩電動的女友
只是會更加的沉淪...>_<
當年我和我女朋友熬夜全破惡靈古堡2
上BATTLE NET火拼星海爭霸
還有玩N64模擬器的MARIO 64 KART
整個大四幾乎就是這麼渡過的
真不知道是該高興還是煩惱

不過說真的,上網似乎是一種慢性毒藥
我現在的程度可以送勒戒所了
每天不上一下網實在很難受
明知這樣對我的國家考試傷害很大還是戒不掉
有誰能提供戒癮的妙方呢?
ASKA
神人

文章 ASKA »

嗯...看看家裡有沒有大一點的窗戶...
剛好是電腦可以順利拋出去那種....

--
我比較想知道那個窗戶的住址... :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

唉...:-.-:
我覺得我真是白癡...
真不該貼這篇文章...
因為會在這站上出現的,都跟我一樣中毒啦.....:D
所以問了也沒用....:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
DC
大師

文章 DC »

提供一個好方法,我最近刻意多運動,選課也選了多餘的體育課強迫自己運動。發現效果不錯,體力好了一點,回家也比較不會碰電腦,因為白天有運動晚上也會比較早睡,可以脫離晚上上往上不停的惡夢了。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗚....我最近就是這樣...多運動....
結果體力變的更好....
只要哪天沒運動....
那天上網上的更猛.....:-.-:
DC
大師

文章 DC »

不會啦,哪天你去運動的時候說不定看到適合的妹妹,....從此就脫離了電腦的苦海了。
jedy
大師

文章 jedy »

不是已經有人說了,妹妹是沒有用的嗎?
還有人交的女朋友也喜歡打電動的...
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是已經有人說了,妹妹是沒有用的嗎?
還有人交的女朋友也喜歡打電動的...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然知道妹妹沒用...但還是想被買斷.....
DC
大師

文章 DC »

我有一個朋友,電腦很厲害,外貌條件並不好,我本來認為他可能這一輩子都會與電腦為伍了,沒有想到他是我們幾個死黨裡最早婚的^-^
祝大家都能早日找到自己的另一半.........................
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

想必是網路戀情嘍??
我想聽故事. :D
回覆文章