應該是ACS33...還是mli460.....還是....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[因為小弟玩band,所以經常需要放一些比較猛烈.或是bass較重的音樂,所以我蠻需要重低音的喇叭.....

玩BAND?.....
那應該粉有錢阿....
電吉他一把都好幾萬呢....
效果器也貴的很...RP-12不是也要一兩萬嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
AMP
初學者

文章 AMP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他說的互配應該是兩組同時使用吧...^^
一組當前置一組當後置..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯......沒錯
因為我有四聲道的音效卡(pci128..唉...要不為了錢...我也想買什麼"娛樂版"的來娛樂一下)

最近這個站怪怪的.......都連不上......
AMP
初學者

文章 AMP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
玩BAND?.....
那應該粉有錢阿....
電吉他一把都好幾萬呢....
效果器也貴的很...RP-12不是也要一兩萬嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的吉他--台製無牌店吉他,跟店家坳到2500
效果器--zoom505(不用錢,跟學長A來的......)
事實上.....窮人有窮人的玩法,無論是在任何領域........:)
哈.......有點偏離主題啊........

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-16 10:09 被 AMP 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

還是忍一下存多一點買好一點的,不然一下就後悔了。

重低音的話你選的那兩組都不是很夠力,Heavy metal 會變成 Softly Plastics。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

我的吉他--台製無牌店吉他,跟店家坳到2500
效果器--zoom505(不用錢,跟學長A來的......)
事實上.....窮人有窮人的玩法,無論是在任何領域........:)
哈.......有點偏離主題啊........
哈哈~~~台製無牌吉他~~~我曾經有一把~~難彈死了 :(
現在換掉了~~~
zoom505我還在用 :)~~~懶的升級了反正就算換啥GT5還是不滿意(因為音箱太爛了~~就算效果器再好也沒用)
現在我要說的只是~~玩團的人在聲音上絕對不能妥協
我看過很多次熱音賽也聽過蠻多人調出來的效果真的會笑死人(其實比較氣人)
吉他聲尖銳到會刺穿耳膜
台下人都受不了台上的人還渾然無所覺~~就連我一個有在玩團的同學用板京喇叭照樣用的很爽
一味追求技巧~~連音樂的精髓都不顧了
更氣人的是大多數玩搖滾樂的人都頗排斥流行樂,認為那是沒技巧沒內涵的東西(曾經還聽過某人說搖滾越那種一軌一軌錄進去的樂器聲才是最好的,流行樂用MIDI鍵盤敲幾個音符就是一首歌,兩者哪能比?)
然而這些玩團的人卻壓根沒想到自己弄出來的聲音有多難入耳
技不如人~~卻還批評專業錄音室嘔心瀝血之作
然後怪罪於自己設備不好,聲音當然差(這點更好笑~多數人只看到專業錄音室的混音台,指著那有多好多好~~旁邊的擴大機跟喇叭卻連正眼都沒看一下)
好啦~~有點太激動了
我要說的只是玩團真的要對音樂的"美"有更深刻的體會
而不是是盲目崇拜某某人好強~好屌
這才是正確的觀念~~不是嗎?

to AMP如果想聽好聲又沒錢買喇叭~~買耳機吧~~
想聽細節也想抓歌~~用耳機才會事半功倍 :)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

突然想到一點
我有一個同學叫我跟他去看喇叭
當時我是推薦他羅技s20~~現場也比較過兩者了~不過最後他選了acs33
事隔幾天我把羅技的喇叭跟他的acs33比
呵呵~~奇怪的事發生了~~他覺得s20比acs33好多了
看火焰之舞的時候~~其中有一段一堆黑衣人唱歌
那段聲音給acs33發出~~聲音非常悶~~中低頻蓋過中頻\r
高頻也不甚清晰~~真的不曉得他好在哪耶
為何大家都納麼推acs33

有人能說出他哪裡好嗎?
還是買這個價位帶的人最喜歡碰碰叫的低音?
其他就無所謂了??
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

突然想到一點
我有一個同學叫我跟他去看喇叭
當時我是推薦他羅技s20~~現場也比較過兩者了~不過最後他選了acs33
事隔幾天我把羅技的喇叭跟他的acs33比
呵呵~~奇怪的事發生了~~他覺得s20比acs33好多了
看火焰之舞的時候~~其中有一段一堆黑衣人唱歌
那段聲音給acs33發出~~聲音非常悶~~中低頻蓋過中頻\r
高頻也不甚清晰~~真的不曉得他好在哪耶
為何大家都納麼推acs33

有人能說出他哪裡好嗎?
還是買這個價位帶的人最喜歡碰碰叫的低音?
其他就無所謂了??

acs33極適合用來聽"音效",如此而已!
acs33如果衛星喇叭能放開一點就不錯了...重音實在喧賓奪主了!!
關心自己也關心別人~~
guest
大師

文章 guest »

順發的黑不是黑在貴,他有很多東西都很便宜,不過一旦出問題送修你就知道黑在哪裡了。
離題了...
基本上去順發只能買從來沒打算送修的東西...
真的有什麼東西買來就打算送修嘛?
離的更遠了.....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-16 17:55 被 guest 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

應該說是壞掉就算了的東西或是不太可能壞的東西,像是散熱片、散熱膏、護目鏡、磁片盒...諸如此類的。

總不可能有人護目鏡打破了還要去店家送修吧。
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

我個人認為,順發3c的1499價位和服務還比不上我在台中電子街買同款acs331450來的 好
回覆文章