便宜的自助美食... :)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

老梅
大師

文章 老梅 »

蔥花!一定要蔥花!!!!!!
還要加上鹽巴....不過這時候醬油膏就免了 否則會太鹹....
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我要加肉鬆
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這時少不了用綠巨人煮的蛋花湯..^^
不要不要,用"氯"巨人的玉米醬加上玉米粒來煮玉米濃湯... :)
加點絞雞肉,打個蛋花... :) 呵呵呵... :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為了賣相,還可以再加入紅蘿蔔丁、豌豆。或是如果要煮出那種超濃的濃湯,那就可以加入碎馬鈴薯與馬鈴薯丁,再加點牛奶,上桌前丟顆奶油塊讓他在熱熱的湯上面散開來,喔喔喔喔∼∼∼∼∼ :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了賣相,還可以再加入紅蘿蔔丁、豌豆。或是如果要煮出那種超濃的濃湯,那就可以加入碎馬鈴薯與馬鈴薯丁,再加點牛奶,上桌前丟顆奶油塊讓他在熱熱的湯上面散開來,喔喔喔喔∼∼∼∼∼ :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH 開始高潮了... :D

呵呵呵,不過我比較喜歡吃 "透明" 的濃湯,我有個做中醫的朋友很會煮... (沒用中藥啦... )
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

不知有沒有人吃過 把皮蛋 同豆腐一同搗碎

加 醬油膏 放入冰箱 冰一會 再配上 熱白飯

在夏天吃起來的感覺很過癮 不過上次一次

吃太多 覺得有點噁心
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知有沒有人吃過 把皮蛋 同豆腐一同搗碎

加 醬油膏 放入冰箱 冰一會 再配上 熱白飯

在夏天吃起來的感覺很過癮 不過上次一次

吃太多 覺得有點噁心
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這就是皮蛋豆腐啊!
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

少了純正的胡麻油,吃起來怎麼都不對味。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

少了純正的胡麻油,吃起來怎麼都不對味。

飆車到台北饒河街去買... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

終極奧義... 人爽鍋...

很簡單.. 喜歡吃的東西全都丟到鍋中... 加水,生火... 添加調味料...

剛剛煮了人爽河粉,贊! :)
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我也很喜歡人爽鍋

材料如下 單位:包

桂冠貢丸*1 金吉利鮮肉混沌*2

統一蔥燒牛肉*1 維力炸醬麵*1

雞蛋*2

先煮水 滾後 放進所有的調味包 再滾

放貢丸 滾 混沌 滾 麵 雞蛋

(注意麵條要有點軟化後即熄火完成 這樣麵才會Q)

可是近來 金吉利的鮮肉渾沌 都不賣了

只好改放 魚餃*1 冷凍羊肉*1

煮出來的這鍋 是我最愛的美食大餐\r

本來所有的冷凍食品裡 我最喜歡吃

的就是 龍鳳豬肉水餃(只有寫豬肉歐)

金吉利鮮肉渾沌(不是菜肉歐)

但是很不性的這兩樣竟然都從市場消失了

我到現在都沒有找到替代品

只ˋ剩下 桂冠貢丸 能稍稍安慰我

以上材料

桂冠貢丸35
魚餃25
冷凍羊肉29
麵兩包30
雞蛋大概6-7元

才100多伊點點
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-24 03:41 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章