惡搞1600X1200

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我主機是PC,螢幕是17吋Apple Studio Display ,
TNT2 M64雖有1600X1200的選項,
一試就當...卡比較差吧!
我還是乖乖的跑1024X768@100吧。

題外話:
我總覺得Apple的螢幕的畫質總是比一般的PC螢幕漂亮,
(映像管都是特麗霓虹的相比)
是我的錯覺嗎?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
DEATH
神人

文章 DEATH »

可能是管子的等級吧,我記得我們計算機工程老師說只有螢幕上有sony才是A級的特麗,3鳥牌和其他的都是B或C,不過最近3鳥牌都用韓國3星的管子所以....,不過SONY的17=別牌的19或21不是普通的貴,所以將就一點用鑽石的也不錯,不過我有一個疑問? INX 19 NF到底是台灣做的還是日本做的 ?_?,一直找不到他的驅動程式~_~""
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怪怪...
你們眼力真好
我眼睛的極限是1152x864而已
老花?!?! :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

移植新眼球吧... :D
聽說狂人的眼睛不錯
嘿嘿
Emulator
初學者

文章 Emulator »

我的螢幕是Digital PCXACZ 19"
我也習慣1024*768.......
除非要整理散亂的app時.......-_-

至於Apple的螢幕偶家也有一顆.....我總是覺得太亮了....
調暗又不好看....

所以還是用習慣現在這顆....
據說...我這顆是A級管....但是沒有任何證據可以證明......:-_-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

>移植新眼球吧... :D

聽說狂人的眼睛不錯
嘿嘿
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那你就錯了... 是我的 "韌體" 不錯,可以輕易的分析高解析度影像... 我的眼睛也是爛爛的,四百度近視加五十度散光... 只差沒有老花眼... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

可能是管子的等級吧,我記得我們計算機工程老師說只有螢幕上有sony才是A級的特麗,3鳥牌和其他的都是B或C,不過最近3鳥牌都用韓國3星的管子所以....,不過SONY的17=別牌的19或21不是普通的貴,所以將就一點用鑽石的也不錯,不過我有一個疑問? INX 19 NF到底是台灣做的還是日本做的 ?_?,一直找不到他的驅動程式~_~""

INX 是台灣生產的,你螢幕要驅動程式幹嘛啊?

Samsung 是用三菱的管子,夠好了... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

有些比較好的螢幕(如3 鳥牌)會先設好色彩管理的值....
雖然不知道是幹嘛用的..... :-.-:
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

17" MAG MXP17S <a href="mailto:1280x1024@75" target="_new">1280x1024@75</a>
20" Viewsonic G800 <a href="mailto:1600x1240@70" target="_new">1600x1280@70</a>.

....有十七吋的人..拜託請用1280@1024...
...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-13 16:30 被 takamsda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

唉!要是我沒有 4 對 1(還是 1 對 4?)的電子切換器的話,我也會把解析度再調高一點。我現在 1024*768 剛好,再上去就開始有鬼影了。這還是 ELSA 的顯示卡,如果是華碩的更慘..... :-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

唉!要是我沒有 4 對 1(還是 1 對 4?)的電子切換器的話,我也會把解析度再調高一點。我現在 1024*768 剛好,再上去就開始有鬼影了。這還是 ELSA 的顯示卡,如果是華碩的更慘..... :-.-:

改用有多重輸入的螢幕... :)
回覆文章