請教諸位多媒體音響界的高手: 會

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

上次那件事情我想大家都已經很清楚的表明了立場了吧..
我說過..我不同意你的論點..但我會維護發言的自由..
今天的事情不是我小心眼或是我看你不順眼..
而是..你發言的語氣讓人看了很不以為然..純粹是這樣而已
可別隨便的給我安上個小心眼之類的罪名啊..我只是實話實說..
嗯..你的確是急了一點..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 20:32 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chucky717
大師

文章 chucky717 »

好說好說...
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你發言的語氣讓人看了很不以為然..純粹是這樣而已
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯... 我在此鄭重像大家道歉...
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可別隨便的給我安上個小心眼之類的罪名啊..我只是實話實說..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
豈敢豈敢... 謝謝你的坦白...
嗯..你的確是急了一點..
要改進... 要改進...[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 20:56 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

ㄚ勒... <b><font color=red>我錯了</b></font> :-.-: 睡醒來才看到你的張貼時間...

<font color=green> 想是各方高手正在各地解救民間疾苦, <b>無暇照應小民</b>之瑣事... </font>
這我的看法跟 <b>Justthinking</b> 一樣, 只是我當時更火氣大 => 深夜.
PAN
初學者

文章 PAN »

串音可能來自於放大線路電路板上兩聲道的銅箔或是配線間過於接近.如果不是太明顯,正常音量聆聽時不容易察覺就算了吧,這種現象在中低價的綜合擴大機上蠻常見的,尤其是英國的牌子.
chucky717
大師

文章 chucky717 »

我是對做工線路不懂啦... 只不過 V2 - 400 的線路應在多媒體喇叭中算是非常精緻細膩的了, 可能只輸DigiTheater DTS 吧... 大家可以參考一下:
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.gamersdepot.com/hardware/spe ... ts/001.htm" TARGET="_blank">www.gamersdepot.com/hardware/speakers/v ... tm</A><!-- BBCode End -->
相信大家一定覺得任何一套可以賣到NT15000以上的多媒體喇叭不聽看看會耳朵癢吧...
話說回來... 倒是希望Klipsch 在 推出Promedia 4.1時已針對串音和雜音的問題作過改進了...
當然如果大家有興趣也可以到下面的網站看看吧...
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.gamersdepot.com/hardware/spe ... 41/002.htm" TARGET="_blank">www.gamersdepot.com/hardware/speakers/k ... tm</A><!-- BBCode End -->
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-11 23:10 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章