黑店的絕妙好詞

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
JamesT=阿福
Ian=技安
DH=小叮噹

啊.....看看站上有誰像大雄跟宜靜的...
這樣會不會有小叮噹大長篇--黑店歷險記---可以看啊...

快溜... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可惜台灣禁槍,不然我可以當神槍大雄... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Ian
神人

文章 Ian »

我...我哪有像技安......
JT有像阿福倒是 :)

做生意能到這程度也算厲害了
不由想起以前忠孝東路三段有家音響店簡簡直直就是菩薩了........
Ian
神人

文章 Ian »

打架?
PK...我們可是文明人阿
怎麼可以動不動就捲袖子要幹架呢

好久沒丟汽油彈了 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

LukeLo 像大雄?

蘋果豬比較像技安.....

蘋果豬之妹只好當宜靜?
Ian
神人

文章 Ian »

>>蘋果豬之妹只好當宜靜?

我怎麼覺得你原意不是這樣.......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那不然呢? ?_?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

蘋果豬當技安的話..
那蘋果豬家的貓應該是技安妹吧... :D

嗯...咿嗯爺不當技安要當什麼呢??
咿嗯爺反串宜靜.... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 22:01 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Narcissus
初學者

文章 Narcissus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>蘋果豬當技安的話..
那蘋果豬家的貓應該是技安妹吧... </FONT><!-- BBCode Quote End -->

插個話...
技安的妹妹好像叫技枝吧? (是這樣寫嗎?) :)
會印象這麼深刻是因為高中時有位女同學的綽號就是技枝 :-.-: :-.-:
長得還真是像 :-.-::-.-::-.-:

另外好奇的是還有聰明及小叮鈴呢...!!
咦...各位大大的女友可以出來競選宜靜喔!!!
純粹建議啦. :o

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 23:20 被 narcissus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

很久以前我也進去不買東西..結果跟店員比跑步.看誰先到門口...最後..我.贏了..................

技安的妹妹叫技子......
Ian的妹妹叫椅子.........

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 23:05 被 周四郎 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Narcissus
初學者

文章 Narcissus »

不好意思...
剛剛去查到原來技安妹的譯名是"技子"或"技蘭"
特此更正. :P
詳情請參閱<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dorafans.com/doraemon/gian.html" TARGET="_blank">http://www.dorafans.com/doraemon/gian.html</A><!-- BBCode End -->
回覆文章