可怕的電電實驗

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
考試時出的題目往往相當實務
(也就是有相當的難度,沒辦法,他是工廠出身的)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
難怪∼學長說他上課上的跟考試根本是兩回事>.<
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
god!還有這種課喔
本以為大三下修機械元件設計就很不可思議了(雖然我還沒上)
第一次聽過考試中還能回去吃飯睡覺
因為要連考三天
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽了覺得有些奇怪,機設有什麼可怕的東西嗎?

另外補充一點,只要你能夠自動控制不要被當,
經過機電介面控制的戰火洗禮,
自己的成績也保持在一定的標準之上,
然後作專題的時候認真一點,跟系統組的老師搞好關係,
基本上甄試系統組就不會太難了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-10 18:25 被 rukawa0415 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

難怪∼學長說他上課上的跟考試根本是兩回事>.<
沒錯,就連我那一次補考都有這種感覺
那張考卷老師出了兩百分的題目,跟我說只要有七十分就讓我過
結果我在沒有時間壓力也沒人監考的情況下
最後改出來還是只有九十分出頭,超嘔的....

不過我覺得老師倒是蠻照顧學生的,
除了學期末卯起來讓大家有補考的機會外,
由於他本身是系上網管的指導老師,對於網管小組成員的照顧也很多
我是第一屆網管小組的成員,受到他很多照顧....
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

阿哈.....電子電路期末考考了整個晚上(七點開始考)
現在電腦教室還有三個人在努力中
我寫這麼久大概只寫七八十分吧,總分三百多.....
雖說只要60分就過了,不過還是有點擔心@_@
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

阿哈.....電子電路期末考考了整個晚上(七點開始考)
現在電腦教室還有三個人在努力中
我寫這麼久大概只寫七八十分吧,總分三百多.....
雖說只要60分就過了,不過還是有點擔心@_@
我還以為我會計考到九點算晚的.....
(三點開始考)

一叩首, 再叩首~~~~~
回覆文章