Voip Blaster我覺得好爛喔!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

pcm
初學者

文章 pcm »

請問有人知道Sydney哪裡有賣嗎?
謝謝!
Lennon
初學者

文章 Lennon »

嗯!!...我想我是被他搞到快瘋了!!...因為我怎樣都連不通!!....現在還是這樣!!....有人可以告訴我??....紅色話筒跟綠色話筒有啥分別啊??.....不過我實在覺得創新未來的產品沒以前精緻!!...這是我的個人感覺...像以前的SB live!!...看起來就很精緻,現在的Sb live5.1就覺得沒之前精緻....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯!!...我想我是被他搞到快瘋了!!...因為我怎樣都連不通!!....現在還是這樣!!....有人可以告訴我??....紅色話筒跟綠色話筒有啥分別啊??.....不過我實在覺得創新未來的產品沒以前精緻!!...這是我的個人感覺...像以前的SB live!!...看起來就很精緻,現在的Sb live5.1就覺得沒之前精緻....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

紅色 = 掛掉
綠色 = 接起
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不過我還是那句話,接頭的差別不是「鍍金與彩色」的差別,大家都是塑膠座,只是金屬部分有沒有鍍金,鍍金也不代表音質的保證,只是比較不容易氧化而已。所以,大家可以說 SB Live! 5.1 質感沒有以前好,但如果理由是「以前的 SB Live! 是鍍金街頭,現在是彩色塑膠接頭」這種理由,那就十分可笑了。偏偏,外面的討論區與 BBS 就是充斥著這種理論,大家還講的很爽。
Lennon
初學者

文章 Lennon »

呵呵.. :) ...綠色的時候是接起來的...然後別人是不是就打不進來啊!!....也就是說要等別人的電話是要紅色的嗎??.......因為我兩種都試過了!!....可是對方都打不通!!....互相查詢對方!!....都在線上!!...但是卻說無法建立連線!!....
回覆文章