手機竟然一樣!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實我的 S2588 也是被我丟出去一次,我放在口袋裡,為了趕快過紅綠燈用跑的,結果手機就跳出去了,在地上翻了兩翻,看了我好心疼,但是拿起來一看竟然沒事,連漆都沒掉,真是萬幸。

聽人說,C2588 就很爛。我老闆的太太就是用 C2588,長的是和 S2588 很像,但並不是完全一樣的。至於到底爛在哪,我也拿過來打過電話,感覺不出來哪裡爛,大概是用的太少了吧.....

難道,西門子的手機是真的耐摔?
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>說到DH大大的機機...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:-.-: :-.-: :-.-:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到DH大大的機機...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:-.-: :-.-: :-.-:
哈...一時筆誤:D:D:D
Scott
大師

文章 Scott »

肯定不是國民機!! :lol:

DH大大,對不起,失敬了 :D .............
刪掉吧!有點低級. :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:51 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

我.........
T28到真是滿地都是
無所謂..還好我已老到不追手機流行的年齡了
便宜好用能打別太醜就好

忽然想起我的第一隻OKI 900(有人聽過嗎?)
真是醜到無以復加.不過在民國81年時拿手機是還算挺新鮮的(其實是臭屁到不行阿)
DearHoney
神人
聯繫:

知道是你不小心打錯啦!沒關係,我想留著,做個紀念..... :D
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>無所謂..還好我已老到不追手機流行的年齡了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我一直沒有經過這個年齡..... :)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>便宜好用能打別太醜就好</FONT><!-- BBCode Quote End -->

T28 也不便宜吧!說到別太醜,你買 T28 不是因為你覺得超漂亮嗎?然後還有嫌我的 S2588 很醜..... 還有你明明很哈 Nokia 3310 的.....

大爆內幕..... :D :D :D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我.........
T28到真是滿地都是
無所謂..還好我已老到不追手機流行的年齡了
便宜好用能打別太醜就好

忽然想起我的第一隻OKI 900(有人聽過嗎?)
真是醜到無以復加.不過在民國81年時拿手機是還算挺新鮮的(其實是臭屁到不行阿)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔...那時不是只有"黑金剛"嗎?_?
Ian
神人

文章 Ian »

3310?還好啦...有點可愛而已
話說才剛慫恿胖子宋買了這隻

T28剛出來我就好喜歡了...只是買不起
『哪係以炸ㄟ個性』早就殘殘衝下去
現在不行了

S2588....我還是覺得很沒型(我沒說醜喔)

就是當年普及的是黑金剛
所以才要找隻不同的阿 :D
當時的NOKIA也是又大又醜還很難用
當年手機也沒多少選擇
Ian
神人

文章 Ian »

講的我自己很老似的.....
其實那時我在當兵啦...多幼齒阿
回覆文章