請假

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

normanli
大師

文章 normanli »

謝謝你的提醒
chucky717
大師

文章 chucky717 »

就是啊!!!
在 Vancouver 就是太多像 NorXXXli 這種人了.
有機會大家來 Vancouver 一定要帶 Camera
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 17:46 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

chucky717,你這個樣子實在不值得鼓勵。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我搞不清楚誰先開始罵,反正從我開始說不要再吵以後,誰做這種爭執我都刪除,沒有誰先誰後的問題。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

為何演變到人身攻擊?

真是令人討厭...
咬你喔! :!:
ASKA
神人

文章 ASKA »

是不是像有人在你身上綁繩字拉著你
看你敢不敢從電線杆上跳下來...這類啊
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

記得AXN有一個節目,主持人會出一個相當刁難的任務請街上行人來自由參予,任何人只要成功完成任務就有50元美金的獎賞
我看過如游泳穿過水族館中的鯊魚池(250元美金獎勵),接住從約30公尺處丟過來的雞蛋(不可弄破),與舞男們一起上台大跳脫衣秀(製作單位會把你的親朋好友一起請來觀賞)等...
重點是...為了獎金而搶著做的人還真是挺多的
回覆文章