西雅圖 6.2 級地震...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
結果台灣剛剛也地震了.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台灣地震規模是多大?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-02 09:04 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.cwb.gov.tw/V3.0/earthquake/q ... 755032.htm" TARGET="_blank">中央氣象局</A><!-- BBCode End -->
我在我家還以為是另一次九二一..... :-.-:
九二一時我剛好在清泉崗.....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

最近地震是真的越來越多了...
今天我們地理老師(不是地科)才在那邊說...地軸又要傾斜囉... :-.-: 我們這位自認無宗教的佛學老師也信科學嗎? :P
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.cwb.gov.tw/V3.0/earthquake/q ... 755032.htm" TARGET="_blank">中央氣象局</A><!-- BBCode End -->
我在我家還以為是另一次九二一..... :-.-:
九二一時我剛好在清泉崗.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊~~~~:-.-:
九二一是我一生的痛....:-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

啊~~~~:-.-:
九二一是我一生的痛....:-.-:

921 發生的當天我在回家的路上就已經變得相當不舒服... 下車時簡直就像是滾下來的,根本沒有力氣爬下來。

覺已經撐不下去了,就直接爬上床進入昏迷狀態。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

唉...九二一就是小弟我的生日.....:-.-:
回覆文章