氣死我也,Marantz 的顯示版燈泡...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這讓我想到chord一台後級
裡面裝了200顆的LED,亮起來
還真迷人啊!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

忘了說,如果有人知道白光 LED 多少錢,也煩請通知我一下。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jeff
大師

文章 Jeff »

藍光LED 約可耐4V / 40mA ...
日本製的比較亮...
若怕燒掉...串個電阻可用...
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
藍光LED 約可耐4V / 40mA ...
日本製的比較亮...
若怕燒掉...串個電阻可用...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有沒有高亮度而又便宜的貨源? :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
lodoss
大師

文章 lodoss »

will...!!
那只好選藍光以外的LED啦...O_o!!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

will...!!
那只好選藍光以外的LED啦...O_o!!!

你們幫我查一下價錢吧... 最好是藍光或白光啦,如果真的不行,那也只有用綠光了 (因為波長最接近)
lodoss
大師

文章 lodoss »

要不然的囃可選用高亮度白光LED
在用藍色玻璃紙蓋上去試試~~~!!
高雄的話是一顆50$!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

要不然的囃可選用高亮度白光LED
在用藍色玻璃紙蓋上去試試~~~!!
高雄的話是一顆50$!!

白光比藍光貴喔... 請看同區另外一篇... :)

不過也不需要濾光,因為 Marantz 面板就是藍色透明塑膠,所以自然就有濾光作用。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-05 18:29 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章