廈門當地購買到的 DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Sieger
初學者
聯繫:

文章 Sieger »

(叹气)这点你说对了。
厦门的确没有很多好的版本。不过定期有台湾客光顾的那小店我倒是常去, 在很不起眼的小街上。价格比你所说的还是有30%左右的降幅。里面倒是可以碰运气碰到一些好的。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你不需要腥腥做態了, 你在大陸網站講什麼, 做什麼, 我都有看見.....

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://168.160.224.134:1111/forum/sound/main.html" TARGET="_blank">http://168.160.224.134:1111/forum/sound ... ml</A><!-- BBCode End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

關於 True Lies 的品質, 用電視來看其實還不錯, 我之前覺得在電腦上看才會覺得比較差.

這三片在我覺得, 是 True Lies 的表現最好.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那又怎樣﹐就是要你們看的﹐我說的不對嗎﹐什麼叫惺惺﹖﹖﹖
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要我們看?在別人背後閒言閒語被抓到,才說是要給我們看?

要給我們看是不是應該貼在「我們」看的到的地方?

DH 啊,這種人用惺惺作態形容似乎不太對喔?壓根就是下三濫加不要臉嘛..
咬你喔! :!:
amin
初學者
聯繫:

文章 amin »

其實又何必呢?
大家都是對於自己的地方比較熟悉的。
站長您在臺灣,當然知道臺灣哪?堹銃R到好貨,哪?堿O奸商。
生活在大陸的,當然也知道哪些店家的貨色正,哪些店家是騙人的。
難道臺灣沒有假貨和壞人,那要警察幹什麽?
難道大陸沒有正牌貨,那每年怎麽多的進口和出口貿易額哪?堥荂H
問題在於您的這個帖子的措辭太不客氣。
當然,這是您的網站,您愛怎麽說,別人無權干涉。
大家來到您的網站,當然也是出於對這個網站的喜愛,而不是來鬥嘴的。
只是大陸和臺灣的問題一向比較敏感,所以才會有怎麽多的跟貼吧。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那又怎樣﹐就是要你們看的﹐我說的不對嗎﹐什麼叫惺惺﹖﹖﹖
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大陸盜版片的品質爛是大家所知道的事實... 不必你來在這裡胡說八道... DVD 就已經這樣了,我看過的大陸 VCD 更誇張,看到一半還會出現其他電影的音效與聲音,跟現在的電影完全沒有關係。看得我七竅生煙。總歸一字... 爛!

我看你還是跟你那群只會紙上談兵的朋友去慢慢談吧,要談音樂,要談軍事你大概在此都只有被貶的份。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

黑嘿﹐小人﹐
我在那邊發帖子比較方便﹐在這裡還要換內碼。
不然我早就在這裡大罵特罵了。

你這幾行字很明顯凸顯了你的弱點... 只會紙上談兵,說不出話來時就只會玩文字遊戲。這就是弱者的作為。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

黑嘿﹐小人﹐
我在那邊發帖子比較方便﹐在這裡還要換內碼。
不然我早就在這裡大罵特罵了。
喔喔?小人?

那我在這邊貼文章比快快,在那裡還要忍受龜速的網路,不然我早就在那裡打白爛了。

只是叫囂罷了,誰不會啊?

To Amin & Others :

沒有針對其他人的意思,我的觀點和 amin 也頗為相似。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

狂人大大,請先交給我吧!

免得被人說圍剿不人道.. :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

嚇赫﹐我到是覺得閣下玩“文字游戲”比較“高竿”。
喔?那倒是把你想玩的東西搬上台面啊?

還有,這種程度就叫做文字遊戲?你也太侮衊中國五千年文化歷史了...
回覆文章