蛇吞象的九官鳥vs js-707哪個比較好啊?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cjhc
初學者

文章 cjhc »

只要把左聲道的喇叭打開看就可看到放大電路
將兩棵電容焊在那大大地電解電容上 (就是加上去啦)就可以啊........
1μ也可以(我個人覺得0.1μ的比較好)若是電解電容要注意極性..........

good luck to you from cjhc
shival
初學者

文章 shival »

本來我是想把?堶悸瑤u一起換掉,不過怕左右邊聲音不一樣所以就算了,不過電容我是一定會去換,我會準備好滅火器的 ||^^ ...
ps.再問一下很像u這字怎麼念,歐姆、拍、還是就念U...
cjhc
初學者

文章 cjhc »

ㄇ一U (發音)也有人念ㄇㄞ
也可以吧裡面那小小條的高底音喇線換好一點的
不過換電容是差最多地說........
shival
初學者

文章 shival »

cjhc 謝謝啦!!我已經買回來了,工具還好家?堨豪荋N有了不用多花錢,我還的買了一小塊上面都的洞的練習板(不確定名子),傻傻的慢慢研究怎麼焊...
SatanMaster
初學者

文章 SatanMaster »

~哇
我用的是九官鳥ps680說
那..要怎麼改呢??
JET
神人

文章 JET »

我已經把電線電容給換了,感覺低音有沉一點,高音也亮一點,覺得換的過程就喇吧線比較麻煩,還給他燙了一下,不想麻煩的換電容就好了
cjhc
初學者

文章 cjhc »

若是有時間的話吧那兩棵G-LUXON 4700μ25V換好一點地耐壓高一點地如50V OR 75V地
這樣音量開再大都不會有雜音了高低音也差很多
但要注意極性 (粉重要地)
九X鳥我沒有用過我也不知道地說 SORRY ....
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

剛好我的店內這兩組喇叭都有
以J-707來說.雖然個別的表現皆不錯
但以高音的清析度來說不如九官鳥來的好
再者.以低音單體來說九官鳥的材質優
另外九官鳥又有3D音效的選擇調整.而J-707卻沒有
以價格來說九官鳥也已降低價格兩者差異不大
以造型來說J-707已有一大段時日(JS預淘汰換新款機種)
而九官鳥卻是蛇吞象兩件式木箱的主力(造型不難看)
依據以上幾點應該是建議你九官鳥比較好
(本人抱著以不"改"喇叭為原則-保固問題)
若有質疑......歡迎至門市免費試聽......(瑞爾鼎台中店)
瑞爾鼎台中店店長
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但以高音的清析度來說不如九官鳥來的好 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

但我自己是覺得九官鳥的高音太多了一點。
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>另外九官鳥又有3D音效的選擇調整.而J-707卻沒有</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我自己是這樣啦!喇叭有沒有 3D 音效功能是不在我自己評估的範圍內,因為這個功\能我絕對不會去使用,太難聽了..... :P
JET
神人

文章 JET »

以價格來說九官鳥也已降低價格兩者差異不大 <<=這是因為你們店J707賣太貴了。 (本人抱著以不"改"喇叭為原則-保固問題) 我覺得喇吧這種東西出問題的話,拿到一般會維修的家電行修理就好了(可能還比較有效率)又不是硬碟顯示卡之類精密的東西
回覆文章