關於DH兄最近推薦的喇叭...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

事實上要當一個站長或是領導者的角色的確不易
DH其實已經超過常人的修養了,S2000講的也沒有錯
誰講的都沒有錯,只是觀念不同罷了,截長補短
讓這個站好上加好,大家應該會很高興吧!!^_^
UFO
大師

文章 UFO »

沒錯, 我也相信站長確實是如此的心情來介紹武曲星, 事實上這款喇叭表現不錯價位也低, 至少目前我很滿意它的表現, 想想它的價位和所呈現出來的聲音品質, 我覺得已經很超值了, 不過要買的話必須經過自己的品質測試, 方法我已經Post在武曲星的使用心得中, 大體而言我還是很感謝DH大大的~ ^_^

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
相信DH大大是以極興奮的心情介紹武曲星!!所以才會沒有時間仔細研究這一款,想以第一時間介紹這一款喇叭,不過想買的人應該有自已的判斷吧!!DH大大只介紹大家一條路走,要怎麼走們得自已去走....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ichmac
初學者

文章 ichmac »

1.我很久以前就上這個網站,直到近日才申請會員,主因是看見此站的網友都很有水準,表達的意見也很中肯,站長也是謹守本分,熱情洋溢.所以才想要加入.S2000說得很對,生意人有各種開銷支出,將本求利是天經地義,至於買賣是雙方對產品價值之認定,本來就沒有定論,有時真的能寧可多花幾百元向有服務熱忱的店家買,就為了間接鼓勵店家繼續保持其專業知識與良好服務,感覺以後比較有保障,最受不了只會報價,其他都不懂的店家.買東西還要遭白眼也是很抓狂,世間事除了感情問題之外,我看就是買賣最複雜,我也看過有消費者買東西,價格殺了半天,最後老闆也願意讓步,結果客戶又反悔,那老闆真可憐,總之,一養米養百樣人,店家與消費者各有好壞, 站長推薦也是抱住好東西與好朋友分享之態度.一切真的都要靠自己體會. 謝謝!
我心遠颺,不受世俗牽絆.
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

對啊
在茫茫網海之中
看盡不少網友假借言論自由的名義行詆毀之實
還是只有這個網站能讓我駐足良久
guest
大師

文章 guest »

我想還好吧...
網站的話不能盡信
其實是,只要自己沒聽見,就不要信.....

譬如說: Denono xxxxxx amp
很多人說不錯
但我跑去看
覺得還是sherwood好.......

再譬如說 Grado 耳機 也有口碑
但聽了幾次
我還是買了Sennheiser HD 580(嗚...600太貴了)

對了,有沒有知道Sherwood到底是那裡的公司,台灣牌?
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

定價和實售價還是有不小差距的,有些店家真要是是照定價賣,那擺明就是.....:(

Sennheiser德國價格HD600已經Down到400馬克以下,算一算即使自行單買加上運費和關稅,不會超過 8,000 。
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
回覆文章