捍衛戰士主題曲!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

TOP GUN的原聲帶我已經上餞至JCP的FTP上了
想要的人自己去抓吧~~
不過第三首因為傳到一斷掛點
而自己也刪不掉,所以就先請跳過第三首吧...
M4A1愛用者
初學者

文章 M4A1愛用者 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TOP GUN的原聲帶我已經上餞至JCP的FTP上了
想要的人自己去抓吧~~
不過第三首因為傳到一斷掛點
而自己也刪不掉,所以就先請跳過第三首吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

抱歉..請問一下jcp桑的FTP的位置..小的用search功能也找不到呢..麻煩您了!
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

JCP的FTP是給好樂者交流音樂的地方
不要別它當成是MP3下載地喔
另外,也不要大肆的宣傳......

<font color=red>我是 DearHoney,為了 JCP 站台的安全,我主動將位置給消除了。</font>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:26 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
atp3
大師

文章 atp3 »

TO:ESCAPE
DH站長的站人氣頗高..這樣貼出來好嗎?
M4A1愛用者
初學者

文章 M4A1愛用者 »

喔喔喔喔喔喔,真是謝謝您了!!!
ESCAPE兄:)

不過就atp3兄說的也倒是..小弟已經收到
以上資料可以自爆了:D

再次叩謝各位大大..小弟找這首真的爆久了
謝謝!!

我也會貢獻一點貢品給JCP的!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-02 23:43 被 M4A1愛用者 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

啊~~~~!!!
看來小弟是慢了一步.....:D
DH大大...我也想知道耶....
偷偷告訴我吧...:D
即將體驗兩年台北生活...
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

TO DH大大
@@......DH大大的動作真快
我本想說放個一天,今天再來刪除的說
謝謝大大啦.....
macleod
初學者

文章 macleod »

其實 Top Gun 的好歌還真不少呢...
個人蠻喜歡 O.S.T. 裡 Kenny Roggins - Playing With The Boys
有機會的話聽聽看囉!!
Jiamo
初學者

文章 Jiamo »

看到大家討論TOP GUN 跟 EUROPE,真是非常高興
歐洲精選我也有,BUT是1982-1992(歹勢,我有點給他老啦)最愛的是它柔腸百轉的SOLO
TOP GUN的話只剩卡帶了;最近發現阿湯哥的片子原聲帶都很不錯,如霹靂男兒,光演唱陣容就十分驚人
還有最近的MI2,聽說樂團歌手都是TOM指定的呢
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Take my breath away 這首歌曲,一開始的第一個旋律前半句,就和「我們國父」的第一句的前半句,是一樣的..... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實修女也瘋狂的 I Will Follow Him 也一樣...
回覆文章