又小又便宜的放大器!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這台我也聽過了~~只能說他搭配兩三千的喇叭後
性能不輸一兩萬的床頭音響

那300w+300w是pmpo啦
有的人把它翻過來看
那麼小的變壓器哪有可能供應600w連續輸出阿!^^;
egbert
初學者

文章 egbert »

TO High
你說的沒錯~~~現在我也還在懊悔
看著當初花了一個月打工錢買的床頭音響~~
竟然輕易的就被不到幾千元的喇叭加擴大機..
給比下去了~~~~
每每看到他就心痛一下!!!

對了..High你也是中壢人啊...
常常看您很熱心的在Post文章...
希望有機會能和您交流一下..
因為我是個新手...還有很多地方需要學習的!!....^_^..
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

嘿~~~我不是中壢人
只是因為在中壢讀書人常在這邊罷了
最近購入一組新喇叭~~幾乎花光所有積蓄(夠敗家吧-.-)
不過呢~~在我住的地方可能連30%都發揮不出就是了
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

ㄟㄟ
HigH你是在中壢念說喔..............我也是說
我中原的,住外面,我們那有MM跟MW
說....................(都我去買的.............)

有空可能交流一下
egbert
初學者

文章 egbert »

TO High
哈..我也只是在中壢唸書而已..
我是元智的...就住在元智附近而已...
不曉得你是否也是啊??
因為最近我住的隔壁棟..
在放寒假前那一陣子天天在run-in喇叭...
不時從地板傳來震動..
害我女朋友一直以為有地震...
我是想說他那一顆重低音應該很夠力..
不曉得是不是High兄您呢???呵呵.........^_^.....
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

那個....那個人一定不是我~~~^^
我讀中央啦~~~~~~
有機會或許可以來個acs48 vs mm,mw喔~~^^
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

egbert 大哥原來你也是讀元智的喔!

我還以為在這裡只有我讀元智的!不過我住宿啦!

所以不太敢搬我那一組喇叭到宿舍!有問題再跟你討論囉!

ㄏㄏ我也是新手啦!
DavidHaung
初學者

文章 DavidHaung »

上次到高雄建國路買了SEQ-520這台擴大器,目的是為了推動接電腦的落地式喇叭,因為價格便宜,毫不猶豫地買了下來~

線材更新了,也有了乾淨的音質,但讓我非常困擾的是
SEQ-520這台擴大器偶爾會使喇叭發出ㄘㄘ的小聲音,
非常擾人,非得輕微拍打擴大器情況才會改善~

希望高人指點改善問題,因為小弟不想一直拍下去丫~^^|||
謝謝!
回覆文章