不虧我的耐心和變態... 1.5M/384k 計時制被我搞出來了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我朋友照我這方法已經升請出二條T1 Adsl..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知道為什麼,我總是很討厭聽到T1 ADSL這個字眼
把正在用的線路加上個T1的名詞真的有那麼好聽嗎?
雖然我知道您的意思是您設定出了1.5/256的ADSL
但是聽起來還是有點難過....

--
個人意見,不要打我......
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

對我來說,如果要「號稱」是 T1 ADSL 的話,頻寬至少要有 xxx/1.5M 才像樣 (上下傳中,以低速者為標準)。
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我想thx的意思是指下載可以到T1的1.544Mbps啦... 看得懂就好,別計較太多。 :)
arbu
大師

文章 arbu »

對啦對啦.. 就像 56Kbps MODEM 上傳也只有 33.6Kbps,從來也沒有人懷疑這名詞.. ^_^
thx
神人

文章 thx »

arbu.. 你這樣一講 我還沒想到 呵呵
不過真正的T1 要1x 萬 就對了
不是我這種窮學生負債的起.. :(

我朋友有二條1.5M/384 ADSL 沒錯
不過他挺悲慘的為了省錢..
打算拿"冷凍"了四年的 當年65k 的麥金塔電腦
來做Server..(開機次數不超過 50 次)

我看了就敬而遠之.. 不是說mac 怎樣
想到os 8.x 9.0 效能 拿來架站...就 ..$%^
我等著看他怎麼找到高手幫他弄..
攝琴狂
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打算拿"冷凍"了四年的 當年65k 的麥金塔電腦
來做Server..(開機次數不超過 50 次)
我看了就敬而遠之.. 不是說mac 怎樣
想到os 8.x 9.0 效能 拿來架站...就 ..$%^
我等著看他怎麼找到高手幫他弄..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄜ....這個...
我們的ADSL用的Server也都只有P-200+64MB...
很順阿~
thx
神人

文章 thx »

不是速度的問題.....
可能你沒有或是少用mac....(嗯 這玩意到挺貴的)
是整體軟體 和OS 環境問題...
mac os 7 ,8 ,9 kenerl 多工能力跟 win 3.1 是同等級的
mac os X?..吃記憶體 CPU 的超級怪物.....
我同學電腦跑不動

跑起效能很差這就不用講了

軟體?
Appple Share ip 非常有名... 也算好裝..but my sql.php?..
CGI..IIS?

裝別軟體有些可以解決 但是 這又是一種麻煩了

有一種方法是裝Linux PPC...
但是這也是自討苦吃...在mac裝 linux..
常常軔體被重寫到掛掉..

我個人經驗是一台nt:3000 的pc 主機比這好控制
或者說依據個人習慣吧....
不過我朋友是 APPLE 白癡....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-12 23:37 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andantino
神人

文章 Andantino »

A/UX 老矣, 不知尚能飯否?
thx
神人

文章 thx »

用了 1.5m/384k adsl也二年了....
最近因為中華電信有新BUG..
所以 3M/512k 都可以惡搞了....這邊已經有成功二案例\r
我也成功了\r
有興趣的人可以試看看
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 目前是使用64/1.5M制的,確實覺得最不合用的地方就是上傳

:P 其實1.5M的下載速度150k還是太慢了,想買隨身碟去學校用40MB的速度下載(可能更快吧不清楚),更加省時間

現在上網已經很少抓東西了,幾乎都是在看討論區

我想回台北,我申請東森就好,可以上網就好了,不在乎速度 [b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章