我認為 金成武開除這樣多助理 真是瘋掉了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

有電腦玩家第二期的人不是只有一位..... :D

我也翻了一下,果然是用分數評鑑的。第二期的封面是直昇機.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有電腦玩家第二期的人不是只有一位..... :D

我也翻了一下,果然是用分數評鑑的。第二期的封面是直昇機.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那,搖桿制度是哪時候開始的?

編輯做一陣子,記憶都混亂了.. :-.-:
咬你喔! :!:
kevinfeng
初學者

文章 kevinfeng »

沒想到電腦玩家也會搞這種事......
我都只看這一本而已.....
因為其他的雜誌真是%%$#@@
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

昨天去檢查了一下,果然沒錯.. :lol:
thx
神人

文章 thx »

以前國中 電腦玩家和 軟體世界都算敢寫....
寫得都不錯

還有CGW.... 更是好看........

看看現在青少年能夠看的電玩雜誌...
只有OOXX 可以形容
我真慶幸我年輕時 還有那種精神食糧可看...
現在的電玩雜誌 ...真的都很爛..
沒有"深度" 不管是技術,或是內容都很貧乏..

其實我講句實話 我連電腦玩家都不想看....
其實我也覺得很奇怪電腦玩家老版是詹老大..
詹老大 很清楚什麼樣的人 就該給什麼樣的雜誌
我個人覺的 它下面的 Pc shopper 就不錯
那跟他們的技術編輯 嚴老大很有關係...
我覺得寫得不錯....都是真正好手在寫的
我印像中有一篇Scanner 文章 讓我看了
四個小時還不太懂.. 大一時上了半學期的
色彩學才了解 我到底看的是什麼 鬼玩意...

我想只要做法變 想法變...電腦玩家可以變得有深度
而不是淪落為 這樣水準的雜誌...

我們先不提台灣的電腦雜誌水準..
光講Computer Game 雜誌 .....
我們台灣只有大大的倒退 ....
沒有半點進步..
或許我要求太多了.....

不過 我只要老玩家想想 以前我們所看的玩Game
雜誌內容 到那去了?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

以前我是買電腦玩家的...
每期都買,
雖然版面沒有現在的漂亮,
但我都是花一天的時間,
一篇一篇的看完,
到了後來和PChome合作(或被併?)後出的...
我都不想買了,
整本看起來就是"雞肋"一本...
現在是一本也沒買...

耶...怎麼又聊到這裡了...抱歉抱歉...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

不要不知道內情還講的好像頭頭是道..

詹先生幾乎從來沒有干涉過電腦玩家的編輯方向,現在電腦玩家怎樣怎樣,不管是好是壞,徐人強都是要負責任。把功過都推到詹先生那裡,詹先生也太累了吧?\r

軟體世界和CGW的國內文章,從來都是諂媚與造假,所謂的敢寫,只有針對非軟體世界的遊戲。

還有,Shopper的水準有目共睹,能看的文章與專題真的不多。
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<FONT COLOR=GREEN>詹先生幾乎從來沒有干涉過電腦玩家的編輯方向</FONT>

QT不愧是電腦玩家的前任編輯,這話徐社長也親口向我證實過。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

電腦玩家的好壞,常常引發許多人的意見,老實說,不知道該高興還是難過.. :P

如果在我還在電腦玩家的時候,能給予一些重要的線索,現在的電腦玩家一定會更好,可惜,為時已晚.. :P

所以,大家一起來批評吧.. :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
QT不愧是電腦玩家的前任編輯,這話徐社長也親口向我證實過。\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有比較難聽的版本..

詹先生根本不想管電腦玩家.. :P

這是轉換單位以後,聽到的說法。常常還有一些兩邊看法歧異的東西,哪天聊天再搬出來獻寶,超有趣的。

等等.. 親口? O_o
總覺得 Jesse Ting老大的名字在哪聽過,現在更讓我疑惑了。記憶力不好就是有這個壞處.. :lol:
回覆文章