"好市多" (Costco) 賣沖泡式的巧克力粉

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

在台灣的好市多有賣一種叫做SWISS MISS的巧克力粉﹝其實應該到處都有﹞,
我覺得也蠻好喝的!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

請問除了高雄,台灣還有沒有其他的Costco?
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

台北和新竹都有啊!
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

台北的好事多在內湖重劃區那邊吧~那裡有很多的大型量販店~但進入好事多要有會員卡~那是有會員制的吧~
一張卡可以讓三個人進去!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

請問加入會員有什麼條件嗎?
還有,是不是每間Costco都有賣熱狗?

一想到它的熱狗就快流口水了....
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

加入會員...不用什麼條件...
錢付了就是了...一年的會費是千把塊吧...
如果是開公司的建議拿營利事業登記證過去...
會便宜一點點...還有...所有的好事多都有賣熱狗...
最近還多了一個雞肉捲...很好吃喔...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這篇又浮上來了 :D

加拿大這邊的 <b>Cosco</b> 也是有在賣吃的, 熱狗, 薯條, Pizza, 雞肉排, 等等.
台灣有在賣嘛?, 我弟一篇已經寫的很詳細了. :)

to <b>狂人</b>
那巧克力粉, 是 Cosco 的東西, 沒錯.
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

COSTCO...南港、內湖都有...基本上呢,上次我們一張卡帶了五六個人進去、他也沒說什麼 :-.-:
裡面賣的生肉(笑)品質都很棒唷...還有還有,那邊的大塊餅乾(用透明盒子裝的烘焙餅乾)我超∼喜歡吃的 :)

(祈禱我沒打錯吧...)
COSTCO
初學者
聯繫:

文章 COSTCO »

COSTCO台灣有3間分店--高雄.台北內湖.台北汐止.
What will be,will be.....
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
COSTCO...南港、內湖都有...基本上呢,上次我們一張卡帶了五六個人進去、他也沒說什麼 :-.-:
裡面賣的生肉(笑)品質都很棒唷...還有還有,那邊的大塊餅乾(用透明盒子裝的烘焙餅乾)我超∼喜歡吃的 :)

(祈禱我沒打錯吧...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小弟我在汐止店打工…時薪不低。
回覆文章