五新物語 FiveStarStory 劇場版原聲 CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

前陣子FSS休載變成Angel Dust,現在好像又開始了(我都是跳過去不看:-.-: )
otakuman
初學者

文章 otakuman »

FF劇場原聲帶
弟手上有一張日本原版
1989年 victor發售 編號 vdr-1590
音樂是 朝川朋之

是數年前弟在唱片行上班時 利用職務之便
自行請貿易商幫我帶進來的 就一張 ccc
台北的大大 可以去95 或是twave東洋館 訂訂看

上次訂了 mospeda 忘了去拿 結果被買走了 嗚~~~
wanwan
初學者

文章 wanwan »

快去敗一張 FSS 劇場版 DVD 吧
雖然這動畫不是永野護擔任監修,
但是光看 KOG 在最後驅動個五分鐘也值得了...
ORGUSS2
初學者

文章 ORGUSS2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
FF劇場原聲帶

弟手上有一張日本原版

1989年 victor發售 編號 vdr-1590

音樂是 朝川朋之

是數年前弟在唱片行上班時 利用職務之便

自行請貿易商幫我帶進來的 就一張 ccc

台北的大大 可以去95 或是twave東洋館 訂訂看

上次訂了 mospeda 忘了去拿 結果被買走了 嗚~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喜歡 mospeda 的人好像不多.... :eek:
NEOZEON
初學者

文章 NEOZEON »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
快去敗一張 FSS 劇場版 DVD 吧
雖然這動畫不是永野護擔任監修,
但是光看 KOG 在最後驅動個五分鐘也值得了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
您說的DVD是哪間出版社出的啊??
我之前有買一張數碼國際出的,給我的感覺.....很不好 :-.-:
rugner
初學者

文章 rugner »

我有笙美當年出的CD
可以做成MP3上傳
不過要給我網頁空間
夢ゾジア?ガホゾ、現實ソ續わ 
現實ゾジア?ガホゾ、夢ソ終マベプ
回覆文章