你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

後面這幾篇的討論實在是有點過火了..... 希望大家稍微克制一下.....

關於那個填充題,當然是這樣的答案:

我的眼睛流出眼淚了\r
我的鼻子流出鼻涕了

如果要用「射出」,亦可以這樣:

我的彈弓射出子彈了

如果要用「爆射」,亦可以這樣:

我的氣囊爆射出來了

其實都是很正經八百的填充題答案,與大家共勉之。 :)

--
勉你個大頭啦!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

之前也有人的女友說他有牛奶味 :P

罪惡的源頭是 <b>丁大老</b>
第二個源頭, 應該是我的 <b>味道</b> ... 不過來源可是 <b>Justthinking</b> & <b>DH 大帥</b> 您阿 :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我最喜歡的是冷冷的海風的味道........
當兵時的辛苦,當兵時的種種心情都會隨著浮上來......
我喜歡海的味道,因為那充滿著許多回憶........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

簡單﹐搬到我的老家附近即可... 那是哪裡呢?也很簡單... 就是貢寮鄉的澳底港... 那是哪裡呢?這更簡單了... 那就是核四預定地的隔壁... :)

那邊房子一間應該不貴...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

哇咧... 什麼罪惡的源頭啊... :-.-:
我可是充份運用了中國文字藝術之美耶...

好吧! 正經一點。除了五木之外,我最喜歡女孩子的酒渦。不知道為什麼,看到女孩子小小淺淺的梨渦(恐龍除外)我就投降了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

hum... 羅利空的部分好了 :D
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇咧... 什麼罪惡的源頭啊... :-.-:
我可是充份運用了中國文字藝術之美耶...

好吧! 正經一點。除了五木之外,我最喜歡女孩子的酒渦。不知道為什麼,看到女孩子小小淺淺的梨渦(恐龍除外)我就投降了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Ting老大,還說不是罪惡的源頭,五木可以算得上藝術嗎??:)
我還是覺得女孩子一定要喜歡笑,因為這樣才迷人啊~

我再找找有沒有女孩子酒窩的特寫圖片再一次來當貢品~
以前有,不過不知道找得到嗎?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

制服 ... ?

--
這樣說好像太傷人了 :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

制服.....????????我有!!!!
圖檔
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

:-.-:..嗯..有是很好...
可是你不會拿來穿吧....:P

-------------
身心都要溶為一體!?...?_?
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

制服還是要穿在清純長髮美少女身上才是極致啊...(問題發言)
回覆文章