有人會想用OfficeXP嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過用來用去劃表格還是漢書最好用..
快又穩.那像那個死Word,有時在調老半天..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯沒錯...
漢書的表格功能真的是方便迅速...

話說回來... 現在的畢業生也很厲害... 2 年前在澎防部看到兵補官的文書用 Word 在統計全防區的兵工裝備的帳籍... :-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
連我用 Excel 設定好的全旅及各營、直屬連的裝備統計表竟然被那個死文書退回, 要求改用 Word 重打... :(:(:(:(:(
實在很想從那個文書腦袋上敲下去... :x:x:x:x:x

我告訴兵補官... 補給署絕不會是用 Word 來統計全軍的帳籍... 如果要我重打... 那至少要 3 天後才有可能交回來... 要我重打嗎 :!::!::!::!::!:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

微軟的產品我一直覺得在開倒車
效能越耗越多
而最令人不滿的是接下來WindowsXP的防盜措施
真不曉得他的作業系統是真的有穩到可以用那個
措施嗎

而一般家庭用的作業系統價格高的嚇人
錢太多才去用正版的
為何不懂得改改市場策略
還以為自己可以當永遠的老大哥

罵完了
說說別的
WinXP的畫面變的漂亮許多\r
而聽朋友說(他是測試員)
穩定度不錯
而且程式懂得釋放記憶體

至於Office XP
纜的跟進
直到非得必要再說
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>一般家庭用的作業系統價格高的嚇人</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還好吧!
窗戶98隨機版我記得才兩千多(我的是買電腦附的)
2000隨機版也能以四千以下入手(認識的店...不過只有中文版,所以沒買:D)
2~3片DVD的價錢應該沒到無法接受的地步

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>錢太多才去用正版的 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要這樣講嘛!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 17:13 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bao
大師

文章 bao »

窮人用的軟體都是去朋友家裡『不小心』『撿』到的......
圖檔
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>一般家庭用的作業系統價格高的嚇人</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好吧!
窗戶98隨機版我記得才兩千多(我的是買電腦附的)
2000隨機版也能以四千以下入手(認識的店...不過只有中文版,所以沒買:D)
2~3片DVD的價錢應該沒到無法接受的地步
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我在某 3C 賣場看到的 WinME OEM 就要三千多大洋了,Win2K 有無 OEM 版就不太清楚,相信也不會很便宜就是.....:-.-:
2000 OEM 版真的有那麼「便宜」的價錢嗎?不太敢相信,等等看會不會再有學生專案來個 Win2k 只要 900 元就好了.....=)
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

換個問題
WindowsXP、OfficeXP賣多少才各位才會去買?
真希望學生優惠專案能快出....
不要逼我技術犯規延畢說:D(不太可能)
如果是我,大概各2000還可以接受吧...
白河愁
大師

文章 白河愁 »

換個問題
WindowsXP、OfficeXP賣多少才各位才會去買?
真希望學生優惠專案能快出....
不要逼我技術犯規延畢說:D(不太可能)
如果是我,大概各2000還可以接受吧...
WIN XP目前是不知道...
不過office XP有出教育版...
標準版教育版四五千塊左右吧...
既然都出了教育版...很難再有什麼學生優惠方案了吧...
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我收到的補帖信件內容

jtxcnywcazfjbram

微軟 Office XP 中文"企業"正式版,引領您邁入"公元2002"年的全新世界!!!
(2001年06月16日"同步正式上市!!!)(單套授權價格為新台幣 30590元哦!!!)

絕非網路上及其他補商販賣、流竄的"測試版、試用版、破解版、拼湊版......"!!!
這可是微軟同步發表的"中文企業正式版"哦!
絕無"微軟 XP系列:啟動保護"的問題,讓您用到公元3000年也照樣正常使用嘍 ^O^

花同樣的錢,當然要"最好的"!!!∼給您"快人一等/高人一等"的絕佳享受∼

想立即擁有嗎!亦或想更了解 Office XP中文企業版啟動畫面!請點選下列網址:
http://laser.to/officexp

tipcaruuhbhzbptq
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

我已經在不止一個討論區看到人家在抱怨Office XP貴的了.....:-.-:
令人高興的是,大多數抱怨的人都是有曾經想過(有沒有認真想不知道...:P)要買原版的軟體來使用.不過令人感到可惜的是,台灣人用軟體的觀念實在蠻糟的!什麼軟體都想要用最新版,沒事就要Update,難怪大家都買不起軟體或覺得買正版軟體不划算.....
我從Office 95到Office 97用到Office 2000.現在Office XP都出了,我還不知道Office 97或2000有什麼新功能是我工作上必需用到的.會換的原因是因為大家都更新Office,我不更新的話,檔案會沒辦法交換:(想起來就覺得好笑!!用新版office又怎麼樣?除了讓我的電腦跑得更慢之外,我有時間學那些"只有新版才有的了不起功能\\\"嗎?我打文件,打報告的時間會從此就縮短多少了嗎?平常工作用的文件格式會有什麼不一樣,會更好用嗎? 沒有!一切照舊!除了電腦又更慢了,除了公司又被M$削了一筆之外....
所謂的Office,故名思義就是在辦公室要用的軟體.在家沒事灌Office幹嗎?工作帶回家做嗎?如果是,那就跟主管報告,大大方方地拿公司的正版軟體回家灌(版權的問題自己注意一下,就是一套軟體合法使用者可以裝在幾台電腦上...),自己買幹嘛?公司會多付薪水嗎?我家?堛犒q腦沒有任何Office的軟體,所以大部份的軟體都是正版的,Windows是正版,遊戲是正版(我會玩的就買正版回來玩,不玩的拷回來也沒時間玩),偶爾上網,收收信.真的不知道Office灌在家?堛犒q腦有何用?學生也許要在家?堨斑孎i,那很辛苦,可是也不一定非得要用什麼Office XP才打得出來吧?難不成老師教授還會問你用什麼軟體做報告的,不是最新版做的就分數打比較低嗎??
我是寫軟體的,我們同事常常半開玩笑的講"新版新Bug!!"認真的說起來,這是事實!通常所有應用軟體最穩定的版本都是大改版之前的最新版本...大家沒事花錢去給軟體公司做白老鼠幹嗎?能夠順利的用電腦完成我們想要做的事不是最重要的嗎?在要昇級電腦的軟體之前,大家其實可以好好想一想.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-20 09:43 被 kevinlan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

我收到的補帖信件內容
絕無"微軟 XP系列:啟動保護"的問題,讓您用到公元3000年也照樣正常使用嘍 ^O^

看到這個絕無啟動問題...
就相信一定是破解版的... :-.-:

連 MSDN 版的都要啟動哩... 好懷念以前連序號都不用的日子... :(
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
回覆文章