我討厭網咖!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

開網咖, 要資本....

有理想, 沒收入... 這.... :-.-:

就我這邊的網路店... 也跟台灣類似, 不過開店的大多是韓國人.

要高級, 用 LCD 等高階配備, 這樣投資會更多, 再說網路店現在很競爭, 想要養活人, 真的很不容易...

我堂哥有在台中港開網路店 (梧棲); 店裡3x 台電腦, 簽了條 T1 (月租金四萬多, 兩萬多付中華電信, 兩萬多付 ISP... 應該吧); 第一個月開張, 扣除一切雜費, 淨賺不到五千元台幣, 還不包含開張的成本 :-.-:

他的成本是台幣一百五十萬, 全都雜去硬體設備了; 每個月還要付店面租金, ISP/T1 費用, 服務生費用 (請一個偶爾幫忙), 雜費... 真的很不好過... 寒假到了, 又有冷氣的而外電開銷 :-.-:

<font color=red>PS</font> : 請的服務小姐長的蠻漂亮的耶 :D
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
i-cube:eek::eek::eek:
不會吧........
好像很貴的說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
單價是不會很高啦!
只是比上同等級的PC,卻是貴上了一大截。
這是報價
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

如果各位對此想進一步了解可到
http://www.gamebase.com.tw/forum/board. ... opic_no=40
專門的討論區
gkkg
大師

文章 gkkg »

我自己目前就在朋友開的網咖打工
這邊的生意剛開還不算好
但是下課時間都來了一堆國中生
槍聲都開的好大聲就讓我很受不了>"<
{{現在正受荼毒中}}
還好現在沒什麼煙味!
空調又差~!
另外~~我發覺很多的國中生蠻糟糕的
一大早六點左右就來了~
我都還特地叮寧 不收翹課的學生哩!!!

另外關於資本 大大們真的要開間有理想的店
其實要準備蠻多的 因為就得像傷心咖啡店一樣
有雄厚的資本 有多人投資 為那份理想與一個可以安靜棲息的地方!
我支持~不過沒錢出~呵呵~!
xdlai
初學者
聯繫:

文章 xdlai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我自己目前就在朋友開的網咖打工
這邊的生意剛開還不算好
但是下課時間都來了一堆國中生
槍聲都開的好大聲就讓我很受不了>"<
{{現在正受荼毒中}}
還好現在沒什麼煙味!
空調又差~!
另外~~我發覺很多的國中生蠻糟糕的
一大早六點左右就來了~
我都還特地叮寧 不收翹課的學生哩!!!

另外關於資本 大大們真的要開間有理想的店
其實要準備蠻多的 因為就得像傷心咖啡店一樣
有雄厚的資本 有多人投資 為那份理想與一個可以安靜棲息的地方!
我支持~不過沒錢出~呵呵~!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

感覺上就是我國中時代的電動玩具店的翻
版嘛.. 一堆國中生都是一大早就去,一
下課也去。真不知道他們是在做什麼....

現在大概很難找到像網咖的網咖了。 :(
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可以請問一下 往咖的英文怎樣拼 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

就我在荷蘭看到的兩家網咖,都是叫做 Internet Coffee,很直觀吧! :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Internet Coffee = 網路咖啡 ?_?
Internet Cafe = 網路咖啡店 ;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

Barlos 是對的.....

我就說了嘛!我用一口破英文在荷蘭過活.....
回覆文章