你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
shihi
初學者

文章 shihi »

怎麼好像越來越沒尺度了
跟我的喜好越來越像了
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我的○○流出□□來了
請各位填入自己想填的詞:D:D:D:D:D

:-.-:我會不會太邪惡啊:-.-:
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的○○流出□□來了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

學我的.....:-.-:~

還好是流出不是射出.......
.............
啊..........我在說什麼~~~
請自行以馬賽克處理,謝謝!!
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的○○流出□□來了

學我的.....:-.-:~

還好是流出不是射出.......
.............
啊..........我在說什麼~~~
請自行以馬賽克處理,謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

噴出來比較寫實啦!但是不要想太多,絕對不是你想的東西。

唉....DH異色板
kevinfeng
初學者

文章 kevinfeng »

暴射!?:D

來這裡看看吧......

連結刪除, 太暴力了 ;)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-20 14:17 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

各位,你們離題太遠了!!!

看一看我寫的標題好不好,不敢說完全沒讓人遐想的意思,但我要問的是對異性身體的迷戀,那是健康的、溫暖的。

不是說你們那什麼「暴射」就不健康,但是和我的主題無關啊!!
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

那麼我來扳回正題好了
個人覺得女生的臉和嘴最有吸引力
笑容、笑聲、羞澀的表情吧
雖然這些都是外在的
但無法否認也很重要... :P
(因為外在是要看一輩子的,
內在有時候根本很難去捉摸)

如果要選擇交談的方法
我只會選兩個人面對面的聊天
這樣的感覺對我來說才是最棒的
遠比電話、信件、或是網路上的訊息聊天好

至於最近熱門的話題--味道
到覺得有時候不是很重要
無可否認的,如果有的話會更愛她
Hasta la vista, baby!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

味道也要對吧 :P , 味道不對... Errrr ... 再漂亮, 有人可以忍受, 有人則是烙跑 :D

hum... 我白爛一下好了, 我迷戀她的 $$$ 好了 :-.-: 有 $, 我可以少 10 年的奮鬥, 有 $$$, 那我這輩子不用奮鬥了~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我比較喜歡可愛一點的...
不是女孩子...是肉男喔 :o
像DH大的也不錯 :P</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天啊!我現在才看到這一篇..... 拜託,我有性潔癖,請不要找我,謝謝。 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><b>大帥</b>之前自爆: <b>大嫂</b>以前有說<b>大帥</b>有牛奶味, 現在沒有了
應該是在高中時 ;)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉!果然被你爆出來了..... 對啦對啦!我高中的時候是個乳臭未乾的小子,安安說我身上有牛奶香..... :-.-:
回覆文章