如何取得好運??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
「幸運也是實力的一部份唷∼」

這是哪裡來的台詞我就不是很清楚了,我絕對沒有看過那種漫畫......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果沒記錯的話,在Macross PLUS第四話裡,在YF-19要偷偷的入侵地球時有說過這句話。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Macross Plus裡面的ISAMU說的應該是
"其實,運氣也是技術的一部份"
說完以後,楊就想昏倒了...嘿嘿
b4283
神人

文章 b4283 »

Macross Plus裡面的ISAMU說的應該是
"其實,運氣也是技術的一部份"
說完以後,楊就想昏倒了...嘿嘿
不過我看完 Plus 之後,我真的認為裡面最漂亮的是 Sharon 耶.....:-.-:
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
Starbridge
初學者

文章 Starbridge »

「幸運也是實力的一部份唷∼」

這是哪裡來的台詞我就不是很清楚了,我絕對沒有看過那種漫畫......

看到這裡本來以為我知道答案說....

本來以為是幽遊白書中最後魔界武術大會
最後冠軍的得獎感言說...

似乎很多人都講過這段話嗎?

不過....
覺得自己會好運的人
幸運才容易跟著他跑吧!
katochwa
初學者

文章 katochwa »

上天對每個人是公平的.

記的讀大學的時候,我們組的group project大都是別人做而我只坐著等別人給我好成績,終於混到畢業了,才發現自己甚麼都不懂,不知道學了些甚麼.到現在還找不到工作,有一次去面試,前面幾關都過了,最後一關考試,說只要我答得到那幾題就要我.結果我交了白巻.(那些題目都是以前大學讀過的,應該懂的東西)

"書到用時方恨少",現在正讀著以前大學的課本,希望能補學以前沒有學好的東西

好運?是你自己脑袋里有多少東西

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-20 20:36 被 katochwa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

看到這裡本來以為我知道答案說....

本來以為是幽遊白書中最後魔界武術大會
最後冠軍的得獎感言說...

似乎很多人都講過這段話嗎?
反正你們怎麼說都我都不知道那是什麼∼
就已經說明白我沒看過那種漫畫了咩......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章