連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
追記:

X-BOX醜的要死,沒想到台灣竟然有人還想的到要抄它做個A-BOX?!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我比較喜歡之前銀色的X-BOX原型機
可是他的把手我就從來沒有喜歡過了
Josh2
大師

文章 Josh2 »

哈....是哪個大大說聽了會作惡夢

所以叫地獄魔神....笑到我差點噴晚餐\r

那我來幫他解釋一下他所謂的DTX好了

他的音效通過了DTS認證...所以取DT兩字

又因為他模防X BOX..怕M$告他所以最後取 X

就結合成DTX.............

經過我明查暗訪...他通過了THX認證,所以也有TX二字

不會有人信吧...大家笑笑就好....
頭像
神人

文章 »

不過我覺得他的廣告設計的不錯說~~可以讓人覺得那是很好東西~~~~~欺騙一些人
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我覺得他的廣告設計的不錯說~~可以讓人覺得那是很好東西~~~~~欺騙一些人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會嘛~~~~老實說它的海報看起來真的很沒質感說
而廣告詞真的有夠誇張<--只有廣告詞嚇人罷了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>規格是拿來看的不代表什麼~
聲音是拿來聽的代表了喇叭的價值
一對喇叭的價值在聲音的好壞
在沒有聽過聲音之前~
沒有權利對喇叭的好壞下定論~
外型好不好~見人見智丫~
之前出的喇叭差~不代表會永遠都差~
之前出的喇叭好~也不代表會永遠好~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我非常同意這樣的看法。其實大家在這邊冷嘲熱諷是有點那個啦..... 我並不贊成在對這組喇叭不了解前就這麼批評他,還希望大家暫時能夠克制一下。

當然如果這組喇叭真的只是一個 2ch → 6ch 的喇叭,那就和當年的阪京大天秤一樣,十足是個大垃圾,那麼我們就應該毫不客氣的給他批評。但是在事實確定前,根據既有印象去批評,是有點不太厚道啦!

其實,我是很希望阪京、連鈺都能做出點真正好的產品,這樣市場上多些好東西,良性競爭更多,當然是消費者的福氣啊!
Dave
初學者

文章 Dave »

各位大大~
小弟是認為~
規格是拿來看的不代表什麼~
在沒有聽過聲音之前~
之前出的喇叭好~也不代表會永遠好~

請教大哥大大:

小弟是一位網咖業者,最近想要規劃十間VIP 室
雜誌看到廣告被它的外型吸引.但是不知道最重要的聲音效果好不好?
跟BOSTON DT6000 捷登重炮手M6C_5318.創新未來DTT3500.PW2500還有MIDILAND8200.7100比較<地獄魔神>優點可以討論一下嗎?

還有台中那裡可以試聽

power
初學者

文章 power »

各位大大~
小弟是認為~
規格是拿來看的不代表什麼~
在沒有聽過聲音之前~
之前出的喇叭好~也不代表會永遠好~

請教大哥大大:

小弟是一位網咖業者,最近想要規劃十間VIP 室
雜誌看到廣告被它的外型吸引.但是不知道最重要的聲音效果好不好?
跟BOSTON DT6000 捷登重炮手M6C_5318.創新未來DTT3500.PW2500還有MIDILAND8200.7100比較<地獄魔神>優點可以討論一下嗎?

還有台中那裡可以試聽

我也想買地獄魔神,我跑了很多家電腦門市
結果在台中的電子街看到有一家專門在賣的YAMADA
喇叭的,我跑去問了一下,大概七月底才有供貨
到時候要試聽可以去電子街試聽
店名好像是數位空間的意子您可以去看看囉

sirogane
初學者

文章 sirogane »

請問是哪家網咖 @_@
用你說的那幾款喇叭當vip室用的
我一定會常去 XD

聽習慣自己的喇叭..在去網咖聽到那種聲音
好像是在虐待自己的耳朵 -.-b
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-05 14:56 被 sirogane 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我非常同意這樣的看法。其實大家在這邊冷嘲熱諷是有點那個啦..... 我並不贊成在對這組喇叭不了解前就這麼批評他,還希望大家暫時能夠克制一下。

當然如果這組喇叭真的只是一個 2ch → 6ch 的喇叭,那就和當年的阪京大天秤一樣,十足是個大垃圾,那麼我們就應該毫不客氣的給他批評。但是在事實確定前,根據既有印象去批評,是有點不太厚道啦!

其實,我是很希望阪京、連鈺都能做出點真正好的產品,這樣市場上多些好東西,良性競爭更多,當然是消費者的福氣啊!

這您就不用太奢望了,阪京跟連鈺這兩家基本上擺明了廣告越誇張,Cost down 越多。

DH 是您太厚道了... :D 什麼 DTX 二六聲道喇叭???大概是 DTS, THX 與 X-BOX 各偷第一個字母吧...

而泡綿懸邊的喇叭?這很簡單啊... :) 我好像還沒自己用過不是泡綿懸邊的喇叭說。 :D

至於 VIP 室用的喇叭,去問問看 Ian 有啥自己不要的喇叭要打下來的,應該比很多喇叭好了吧... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
power
初學者

文章 power »

這您就不用太奢望了,阪京跟連鈺這兩家基本上擺明了廣告越誇張,Cost down 越多。

DH 是您太厚道了... :D 什麼 DTX 二六聲道喇叭???大概是 DTS, THX 與 X-BOX 各偷第一個字母吧...

而泡綿懸邊的喇叭?這很簡單啊... :) 我好像還沒自己用過不是泡綿懸邊的喇叭說。 :D

至於 VIP 室用的喇叭,去問問看 Ian 有啥自己不要的喇叭要打下來的,應該比很多喇叭好了吧... :D
============================================
真是有夠沒水準的,沒知識就是沒知識
世界上再好的喇叭,對您這種白痴來說也是癈物一個,喇叭好壞用過,聽過的人才知道
您這種人就只會在這裡說東說西的
請不要在這裡胡搞瞎搞,回去讀書一下再來吧
============================================
主題已鎖定